【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(24ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメンハイスペックでエステまで出来るなんて〜そんな彼氏が欲しい〜少女マンガって羨ましい〜いいな〜と思いながら読んでいます。
う〜ん
恋人や友達がいなくて寂しい週末を過ごしている主人公の志帆。気晴らしに頼んだ出張マッサージで、マッサージ師として出会った東堂くん。後日その東堂くんと同僚になってしまい、更に恋に落ちてしまう…という物語。
無料連載分しか読んでいませんが、まず志帆が東堂くんを好きになった理由がわかりません。マッサージの施術が良かったから?ほとんど裸の様な状態で施術されてドキドキしたから?
それと東堂くんが志帆を好きになった理由もはっきりわかりません。
あと、志帆の妄想が多いのがちょっと…。初めのマッサージの時に、気持ちよくて寝落ちしてその夢の中でイヤらしい事してたり…。その後もいよいよ発展したの?って思ったらそれも妄想だったり。ちょっとウンザリしました。
無料の16話までしか読んでいませんが、以降の購入はないと思います。by にゃおすけ- 0
試し読み中ですが
マッサージからの恋?なのかな
続きが気になって読んでしまいます
ひょんな事から違う人に施術してもらい
意味深な雰囲気で終わってます
とりあえず無料分は読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
表紙の絵はかわいいと思って見始めたけど、開いてみると顔のバランスとか身体のバランス変だしいつも笑顔以外は困り顔で表情が乏しい。
内容も、妄想と現実の区別がわかりにくい。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が好きです。まさに、ほのぼの、リラックスして読める内容だなという印象です。でも、夢なのか、妄想なのか、現実なのかがよく分からないシーンが多く、それがこのストーリーの特徴だとは思うのですが、面白いけどわかりにくいく感じました。
途中まででいいかな~
妄想が多くて、話が進んでないと感じます。設定にリアリティーがなくて、昼も夜も働きすぎなところも気になって話に入り込めないです。妄想でもいいからドキドキしたい人向けかなと思います。
なんか出だしがなし。今まで散々いろんな女性にマッサージしてきただろうに、絶世の美女でも何か秀でている人でもないのに、いきなりその人にロックオンするのはなんで??って思った
楽しみ
出てくる男子が全員かっこよくて、引き込まれる作品だと思います。
私もマッサージされたいなぁって思っちゃいました!by 匿名希望- 0
こんなイケメンなら
ホントにこんな話があったらちょっと犯罪っぽいけど、マンガだし、イケメンだし、私もイケメンのマッサージが来たらドキドキしちゅうかも。
キュンとする
東堂くんの積極的なとこ、マッサージが上手いとこ、ドキドキする!主人公の志帆の性格も好きだし、大人の恋愛漫画としては読みやすい!同僚の前で、こっそり東堂くんが、志帆の足をマッサージしてあげるとこがキュンとした。