みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
まだ
読み始めた所です。
現実としてはないがどこかこんな事が起こればちょっと良いかも…と思う出だし。
イケメンくんも何やら含みがあって展開が気になる。by 匿名希望-
絵が綺麗で私好みでした。
主人公の妄想シーンが多く、面白いのですが、妄想かどうかがわかりづらいところもあります。
でも、主人公の二人の一途な思いが伝わるお話の展開に癒されて、とても好感がもてます。by 匿名希望-
わたしもイケメンにマッサージされたいなぁとドキドキしながら読ませてもらってます。現実ではなさそうだけど…憧れますね。
こりゃ
こりゃ理想の出会いだね!体がほぐれまくるし、マッサージでこんな男前はいないけど、わたしも出会ったら最後までしたい
by たんたんころころ-
ありえない
家にマッサージ師さんを呼ぶのも、しかもそれが男性なのも、少し❓で、感情移入がしづらかったです。私だけでしょうか?
癒される
優しい絵に癒されます。
内容は特に激しい出来事もなく安心して読めると思います。by 匿名希望-
マッサージいいですね。
なんか見てて自分でもマッサージしてみたくなりました。主人公が30歳すぎても天然なキャラはあり得ないと思ったのですがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
内容が面白そうだったので読んでみました。
まず絵が綺麗で主人公も普通な感じでした。
出てくる男たちはみんなイケメンで私もマッサージされたいと思ってしまいました。
これからどんな展開になるのかワクワクします。by 匿名希望-
うーん。。。
最初は楽しく読んでいましたが、今は何処に向かっているのか、どう展開したいのか、わかりません。
話に「オイオイ」と、ツッコミ入れてしまいます。by イロハニホヘトチリヌルヲ-
無料お試しから読みました。
描は綺麗です!!
内容はあまり現実味がなくてあまり感情移入ができなかったです(><)by 匿名希望-