みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけですが、内容、ストーリーは、とても面白いです。絵の雰囲気と人の描き方が少し苦手なので、星4になっています。
こんな偶然あり得なさすぎるという設定ですが、東堂くんがかっこよすぎて許せてしまう。結構ドキドキします!
イケメンマッサージの藤堂くん。顔だけでなく主人公に対する行動もイケメンです。読んでると、キュンキュンします。まだ途中だけど、2人の展開が気になります。
キュンとします
イケメンマッサージ師か同僚として赴任してきて、他の同僚に隠れて秘密のマッサージしてくれたり、大人しそうなマスクなのに、エロくて積極的だし、キュンキュンしてしまいます。
心も身体も溶きほぐす恋のマッサージ受けてみたい。。。
エッチなマッサージも疲れを溶きほぐすマッサージも、羨ましいby とろーりチーズ-
あらあら〜と思うと、主人公の妄想オチでなかなか進まないなーと思ったりもしますが、お互いに一途に相手を想っているので安心して読んでいられます
面白い!
マッサージうまい男性最高!そしてイケメンで性格もいいなんて羨ましい。マッサージ系のラブ物語はじめてだけどおもしろい
会社にこんなイケメンがいて、しかもマッサージも上手で…なーんて考えたら、こちらまで妄想が膨らみます…(^_^)完結しているようなので、サクサク読めるのも嬉しいです⭐︎
程よくセクシーで良い。絵が可愛くて、主人公がオシャレ。体のラインもきれいで引き込まれる。もっとみたいです。
マッサージ呼びたくなっちゃう
現実でこんなことあったら、大変なことになるけど、このシチュエーション、ドキドキするー!マッサージ行きたくなる、、、いろんな事妄想するだろうな、、