みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女性の部屋にマッサージ師呼んだら男性だった、なんて現実ではないでしょう。しかも同じ会社に入社って、ないない、と思いつつ先が読めちゃう冒頭でした。
絵が
ちょっと古くさいかんじかな~。何話か買いましたが、あまり入り込めなかったです。 もう少し絵が好みだったら、買い進めたんだけどな~
マッサージを自宅に呼ぶとかってあるんですか??それも女性の家に男性がくるって。それもイケメンがくるって。漫画だなぁ。
うーん。。。
最初は楽しく読んでいましたが、今は何処に向かっているのか、どう展開したいのか、わかりません。
話に「オイオイ」と、ツッコミ入れてしまいます。by イロハニホヘトチリヌルヲ-
謎がいっぱい
出張マッサージで、何の確認もなく男性が来る。一般企業で働いてるのに副業でマッサージもやっている。などなど、いろいろ謎なところがあります。
それが気にならなければ面白いのかな。あとは、個人的には、彼の髪型が…モッサリしてて微妙…by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、課金するか迷い中です!!でも、実際こんなことはまずいですよね
マッサージ
女性向けの妄想漫画?かと思った。評価高いから気になって読んだけど、無料分でいいかなと。実際イケメンの出張マッサージありますから、やはり需要あるんだなとこの評価見て思った。
ちょっと
ちょっと有り得ない設定かな、、と思って美味な感じでした、、。まあ、イケメンが家にマッサージに来てくれたらいいなーとは思いますけどね。
えーなんか話が妄想すぎてリアルではないような。と、2話までしか購入していません。
入り口くらいはちゃんとしてほしかったです!
絵は好きなのでこの先面白いなら読みたいけれど・・?by 匿名希望-
タイトルがエロい感じであまり好きではありません。絵はかわいらしいのですが。
無料分だけで充分かなぁ、と思いましたby 匿名希望-