みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
んー
前半は共感出来ましたが、そもそも女の人が出張マッサージ呼ぶかな??と疑問でした。男の人なら尚更違和感あり。
by かお1014-
現代のリアルなアラサー感が描かれていてすごく面白いです。お話ごとに完結していて非常に読みやすいです。
お相手が私のドンピシャイケメンで素敵すぎます。こんなことが私も起きないかな〜と妄想が広がります(笑)読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。
もし、同じシチュエーションが現実で起きたらとか思うほど、少しリアリティもありつつ、絵がほんわか可愛くて読みやすいです
ただ、ウェブでみてると、絵の線が細いのか少し見づらいのが残念ですby 匿名希望-
ソフトで女性目線。内容はシンプルだけど、こんな風にされたら嬉しいだろうなというものになっていて憧れる
無料だったので読んでみました。
マッサージの漫画はありますが、内容が大人で読みやすかったです。実際にはあり得ないマッサージ師がイケメンという内容by ミー0910-
普通
絵はかわいいくて
そこそこ好きでした。
普通にイケメンにオイルマッサージされるってのは女性の憧れですね(笑)by 匿名希望-
出会い方やその後の2人の職場などの展開は面白いですが、主人公さんの妄想がちょっと長いから飽きてしまう感じです。
そこの部分さえ、もう少し短ければストーリー展開も早くなり楽しいかなと思いました。by msttsm-
妄想凄すぎて、リアリティは無いけど
読んでて癒されます。出来れば私もオイルマッサージで癒されたいが、とりあえず整体行ってリフレッシュしてきます笑by ほんわか〜-
ありえないけど…
イケメン男性スタッフがリラクゼーションマッサージ師で自宅に出張サービスして裸にして施術!なんて始まり方で、まあまあありえないですがこんな施術があったら是非とも体験してみたいと思える作品です。