みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
現実とかけ離れてる。
主人公の女の人の事をなぜ男の人が良いと思ったのかもよく分からない。by 匿名希望-
絵がかわいくて、ちょっと気になっていたんで、読んでみました。まだ読んでる途中ですが、面白いとおもいます。
あま〜いって言いたくなっちゃうようなセリフが。こんな優しい男の人が恋人だったらいいですね。主人公の女の子も可愛らしいです。
by ドーリーちゃん-
絵が好き
内容もキュンとすることも多くて
絵のタッチも可愛くて好きです
この後どーなるの??って気になっちゃうのでドンドン読み進めてしまいました。
実生活でもこんな素敵な出会いがあればいいのになー。by 匿名希望-
何々?
マッサージを家でしてもらえるサービスがあるの?そんなん知らなかった。やってもらいたいわあー。肩が凝ってしょうがないから、気になる
こんな職業あるのかな?
これで癒されても逆に虚しくなってしまうのではないかなと思ったり。
知らない世界観が観れるのは楽しいです。by 匿名希望-
マッサージは仕事帰りに行くけど、男性にされたことないなあ。力があるから気持ち良さそうだけど、オイルマッサージだと緊張して逆に肩こったりして(笑)
たのしい
無理のある設定ですが、適度にエロくてきゅんきゅんします。こんなマッサージ師さんいたら、是非施術をうけてみたいです。笑
by にゃあぴ様-
出張マッサージに男!
男のマッサージ師が来たら断るのだけど、せっかくだからとマッサージを受け、淡い気持ちが芽生えてしまう。その後は…
マッサージいいなぁ。ちょっと憧れます。絵もとても可愛いし、続ききになる。この先も読んでみたいと思えるものでした。