みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
- 配信巻数
- 全28巻完結
イケメンマッサージ師
イケメンマッサージ師です。
マッサージ師さんが、主人公の会社の本社の人なのが謎ですが、続きが楽しみです!
こんな人に出会いたい(笑)by めりーさんのひつじちゃん-
無料ポイント分プラス一話読みました。主人公がいじらしくてとっても可愛いタイプの女の子です。あんなイケメンにマッサージしてもらえると好きになっちゃうかも。会社でのイチャイチャなどよくあるパターンではあるけれど絵が可愛いからドキドキしちゃいます。
マッサージ
こんなマッサージ師さんと恋に落ちたら、楽しくて幸せな日々だろうなぁと思いながら読みました。ほんわかとしたお話です。
ありえない出会いー!!
でもイケメンなら羨ましい!!!笑笑
ただただイケメンと偶然出会えたことに羨ましく感じました😂by 匿名希望-
マッサージ
爽やかイケメンにマッサージなんて、素敵。本人はモテそうなのに、彼がいないのは不思議。幸せそうにマッサージ受けてていい。
続きがきになる
始まりは出張マッサージが男性でそれプラスイケメンとゆう、不自然な感じでしたが、主人公のドキドキ感がもろに伝わるし、こんな恋愛いいな~っと思ってしまいました笑
続きが気になるのでまたよもうと思います!by 匿名希望-
ドキドキ!
出張マッサージでいかがわしくないやつで異性って、、、ありですか?!
しかし物語はそこから始まります。
癒し系で、優しいマッサージの男性。
なぜか仕事で同僚として働くことになり、徐々に二人だけの秘密が増えていく……まだ無料分ですが、ドキドキです!なかなかすすまないかんじも、彼の優しい穏やかな感じも癒されます!!by 匿名希望-
やばい
やばいです。
マッサージ師さんだったはずの人が同じ会社の人だったなんて、こんな出会い方よそうしてなかったからびっくりしました。
イケメンマッサージってやばい。こたつの中でのマッサージ、2人だけならまだしも、同僚もいるのに読んでるわたしもドキドキです。by 匿名希望-
無料分読んでしまいました。
らぶモミ!題名通りですねー。
内容的には現実では有り得ないんだけど、面白かったです。by しのしのchan-
無料分読みました
設定はマンガだなって印象だけど、マッサージの人が格好よくてキュンキュンします。ポイントが貯まったら読みたいとおもいます。