みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
絵柄がとにかくかわいいので読んでいて幸せな気分になります(o^^o)こんな素敵な男性が相手だったら幸せに決まってる〜〜
少しエロチックな部分もあり
読みやすいのでとても面白く
飽きずにさくさく読むことが
できる作品だと思います!by 匿名希望-
う~ん
表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。
絵の割にって感じかなすっごくいいかときかれるとすっごくいいとも言えない感じでちょっと人を選びます。絵もそんな感じ
まさに女性向け
絵がとても綺麗で、女性向けのエロマンガです。(笑)恋愛が主体で、時々エロの要素が入っていて、しかもマッサージというシュチェーションが燃えますよね。
程よくていいです!
ヒロインはかわいくて、男の子はイケメンで、読んでいて飽きませんでした!
男性でマッサージが上手なだけで嬉しいのに、恋愛にまで発展するとは…なかなかよかった!by 匿名希望-
仕事にがんばりすぎて恋はおろそかな女性。出張マッサージを呼んだらまさかのイケメンが来るって、なんて素敵なシチュエーションなんだ!と思いました。
でも実際こんなイケメンにマッサージされたら恥ずかしくて集中できない気がします。笑by 匿名希望-
現実にはあり得ないような出会いからの進展です。だからこそ逆に楽しめるかも。2人が付きあって結ばれるまで面白いです。
by ゆっちゃーん-
試し読みだけしました。とにかく絵がキレイ。特に男がイケメン。こんな人にマッサージされたら緊張して汗が止まらなくなりそうです。
楽しみ
お試しだけのつもりがこれからの展開が気になり読んでます。絵が綺麗でステキ。どんなに2人が惹かれあっていくのかとても楽しみです。