みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
- 配信巻数
- 全28巻完結
一人は淋しいという主人公の気持ちも
分かるけど、マッサージ師を呼んだら
女性の部屋に男性マッサージ師が来るとか
設定がムリ。
ビビりな私は感情移入できません~
しかも、オフィスで慰めてくれるのも
読んでいただければ分かりますが
その展開で、うっとりできないです 笑
絵はキレイですが、なんだか男性誌を
よんでるみたいでした。by 匿名希望-
一気にに読める!
絵もすてきだし、主人公の女性にも共感できるから、どんどん読めます!最初マッサージ師と何やってるの?!と思ったけど(笑)
理想の出会い
女性として、こんな出会い方に憧れます。三宮さんになりたいなぁ。イケメンだし優しいし、まさか同じ会社で働くことになるなんて...これからの展開が楽しみです。
無料分だけ読みました。ストーリーの展開が面白く、またドキドキしてしまいました。ぜひ続き購入して読みたいです。
絵は綺麗
ヒーローの設定に無理がある気がするのと、偶然が重なりすぎて不自然なのと、早すぎる急接近に違和感があります。
絵は綺麗で、ヒロインも可愛いしヒーローもかっこいい!
マッサージものはいくつかあるので、この作品じゃなくてもと思ってしまいました。by 匿名希望-
ステキ
あんなマッサージされたら泣くー!!ヤバイシュツエーションだー!これからどんな展開になるかなー?ドキドキ!
うーん(+_+)
タイトル、話の内容とも、今の時代に色々問題有りな感じだね。
女子としては、ちょっと気持ち悪いかな〜。
この先、どうなるかな❓by 匿名希望-
主人公の羨ましい三角関係の話
いいなぁお肌ツルツル艶々!
寂しく過ごしていた所にイケメン男子がマッサージ師としてやってくる、仲良くなるという話。
自宅にイケメンとはいえ入れるのは緊張するよね〜この話を夢みて部屋にあげたら現実では危険すぎだろうなw
話が短くて中々エッチな感じにならずカップルになっても中々進展しないのにポイントが50いるから4です。確かにエッチかもだけどこれくらいなら40のティーン漫画と同等じゃん?的な。
しかし、本社から来てバリバリ仕事してんのに、夜はマッサージ師もやるとか体力半端ないそして会社的に大丈夫?
年収すごそう(*´艸`*)
こんな出来た全体イケメンどこ行ってもモテるだろうに、一途とか何っ
でも女慣れしてるから足らい方慣れてんな(笑)
三角関係になる須田くんも同じくイケメンでやり手な一途とか!おい!主人公!無意識にフラフラしてんじゃない!羨ましい!恋人との幸せな時間っ安心極上マッサージ!
お肌ツヤツヤ羨ましい!!!by あっちゃん✳︎-
ごめんなさい
ごめんなさい。なんか、気持ちがついていけませんでした。
漫画なんでしょうけどマッサージ?って思ってしまいました。by 匿名希望-
かわいい!
絵がかわいくて無料分だけ読みました!!
優しい展開のイメージなので、安心してよみたい人はいいかもしれせん!by 匿名希望-