みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
周りの環境が変わってお一人様になる気持ちが良く分かります。
焦ったりした時期もあるけど、一人が長く続くと逆に開きなおるし、こういう癒しにくらっと来るのも分かります。by 匿名希望-
エロかわ
ふわふわした、かわいいお話
ヒロインがまたかわいらしい
お話的には、同じような内容で進んでいくので、展開が欲しいby 匿名希望-
男性の出張マッサージて…エロいやつか?笑 本当に男性来て、二人きりってちょっと怖い設定ですよね…。
妄想が長くて、結局二人が今どこまで進んでるのか、よくわからなくなってきた 笑by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが絵の優しい感じとか話の読みやすさがすごく良いです!東堂の手の早さはちょっといただけないですが……この先がどうなるのか楽しみなので星5です!
実際にはありえない設定ですが、現実にあったら最高な設定ですね。笑。年下イケメンにマッサージ、、、はい、されたいです!笑
でも購入はしないかなぁ。。by よっぱー-
これ
ヤバくない?妄想全開のマンガ。でもすごーくきゅんとしてしまうわ(笑)
私の妄想もスゴイのだろう(笑)
こんなことあるわけ無いのに、幸せな気持ちが伝わって来ます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、マッサージがテーマで、最初はちょっとびっくりしましたが、絵が可愛いくてすんなりストーリーに入っていけました。続きが気になりますが話数が多いので全部購入するのが大変で悩みます。
東堂くん、見慣れてくると爽やかイケメンに見えてきますが、最初の登場のとき女性かと思いました。主人公が慌ててたから、男性なのね、と。
主人公ちゃん、髪型下ろしてたほうが可愛いですね!始めショートに見えてて、人物が一致しませんでした。
ストーリーはなんだかほんわかしてて、東堂くんの照れた顔が可愛いです。by 匿名希望-
まいったー!!!こんな素敵な人にマッサージされたらたまらない!!しかも絶対好きでしょう〜まいったー!!
by Chikasan-
イケメンだと
イケメンだと、何でもお得ですね~。私は女性ですが、イケメンでも優しく触れない人は嫌いです。実際のイケメンは、ほぼ下手ですね。残念ながら。上手くなくてもモテるから。