【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(19ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はあまり好みではないけど、東堂くん最高!かっこいい優しいマッサージ上手!笑
昼は営業マン、夜はマッサージ屋さんってなんでそんな仕事してるのか気になりますが、、、
こんな完璧男いないですよね笑by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなマッサージなら、受けてみたい。いや、あるわけない、そっち方面の女性専用癒しマッサージになってしまう。こんな爽やかイケメンがマッサージにくるなんて。そして2人も登場するなんて。彼女の妄想シーンが最初はすぐに理解できなかったけど、あ、ここはいま、妄想なのね?ってわかるようになったところ。これからどうなら、らのかな‥
絵がとても柔らかい雰囲気でかわいらしいなと思いました。えっちな感じではなくほんわかという感じです。お家でマッサージ+イケメンだなんて羨ましい限りです。
面白いです
主人公の妄想が面白いです。笑
イケメンにマッサージされたくなりますが現実にはありえないと思います。。東堂さんハイスペすぎ!さくさく読んでしまい全話購入してしまいました。by さくにこ- 0
うーん、なんで東堂くんは主人公に惹かれたの?
急に妄想に入ったり、表情がイマイチ軽いというか、作者さん、まだまだ絵力が…
でも軽く気軽にきゅんという感じかな。課金してまで読みませんが。by 匿名希望- 0
1人暮らしの女の子の部屋に男性マッサージ師とかありえないし、主人公もガードゆるすぎだけど、マンガならでわなのかな…
とはいえ男の子がイケメン過ぎてついつい読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
イケメンマッサージ師から受けるマッサージは、ドキドキしてリラックスできないような。私だったら、なんて妄想しながら読んでます。
いいなあしか言えない。
イケメンなのに性格もいい男子でマッサージが上手い!こんな人願ったり叶ったりで羨ましい!整体も男性スタッフの方がいい。
うーん、
全体的には好きな作品なんだけど、妄想が激しすぎるところが、なんか、、、。
でも、そんな感じだから、面白いのか。by 匿名希望- 0
漫画だな、とか、そんか男性のマッサージのとこ、行く?とか、マッサージしてる男性ってどうなん?とか、色々思うところはありますが、絵の雰囲気と東堂くんの雰囲気にやられてつい読んでしまいます。