みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
もードキドキ
もードキドキシチュエーションですよー。
マッサージって、女性にしかしてもらったことないけど、男性だったら、かつ、カッコ良かったら絶対惚れますね。by 匿名希望-
夜は出張マッサージで女の人のマッサージもしちゃうの?
そんな姿男の人に見られるだけど恥ずかしいのに仕事が一緒になるなんてドキドキすぎる〜by 匿名希望-
東堂くん、ビジュアルはソフトなのに強引なところがあって、そのギャップにやられます。セリフのひとつひとつにドキドキしました!
こんなイケメンにマッサージされたら、、、。落ちないはずないな。でも、他にもお客さんがいるとちょっと(かなり)妬いちゃうかも。
なかなかよい‼︎
こんな風に扱ってもらいたいなぁ〜癒されます。男性の振る舞いが、多少強引でもスマートで、美しいです!by 匿名希望-
ドキドキ
マッサージされたくなった。。。それも、男に人に触られる。堪らないですね。もっと、エッチな感じ想像してましたが、なんか、ドキドキしながら読んでしまいました。いい、エロさって感じです。
まさかマッサージで派遣されてきた男の人と会社で再会することになるとはビックリでした!彼が良い人そうなので安心して読むことができます。
ドキドキします。絵もかわいいし、内容も面白いと思います。こんなことがあるといいなー。と憧れる場面もありました。
設定はちょっとめちゃくちゃなきもするけど、キュンキュンで凄く良い!アダルト過ぎなくて安心して読めます!
可愛いなぁ。うっかり博多弁出ちゃう主人公も東堂くんも。ほんわかしてるのに、社内恋愛だから結構スリルもあっていい感じ。好きな漫画だなー。