みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
思ってたよりも"大人しい"というか、タイトルが盛り過ぎにもかんじます。
ストーリーを読み進めていくうちに、踏み込んでいくのかな?by 匿名希望-
都会ですね
出張マッサージとかあるんですね。まだ無料分しか読んでないですが、彼は副業でマッサージをやってるのかな?何のために?ちょっと疑ってしまうけど、イケメンだから許されちゃうのかな。続きが気になります。
こんな彼欲しい…
はじめの展開がなかなか…
ありえないだろー!と思いつつ
絵が可愛かったのと
癒し系男子にやられて
続き見ちゃいました!
後が楽しみ!by 匿名希望-
運命
自宅に男性担当がマッサージとかない話だけに漫画だよねー。。掛け持ちってこと?
まあ運命感じるよねー!!by 匿名希望-
出張マッサージの店員さんが、男性だったら…と思うと、最初ためらう主人公の気持ちがとてもよくわかります!ただ、そのあとの主人公の妄想なのか、現実なのかがわかりにくいシーンがあり、話に入りにくいかな
マッサー頼んだら男の人がくるとか焦る!!私も頼んだことあって男の人来たときは焦って断ったよー!こんな素敵な人なら断らなくてもいいよねー
主人公の女の子がとても可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。この先話がどうなっていくのかがとても気になります
羨ましいの一言!!私もこんなイケメンにマッサージされたい(笑)
でも会って数日でこんな話が進展するなんて、、漫画ならでは?現実にはあり得ないかな!by 匿名希望-
絵もきれいだし、セリフもムダがない感じでよかったんですが、なんで男の人が主人公を好きなのかがイマイチ理解できないので☆三つ。
内緒
マッサージを頼んだが、イケメンが来ちゃった
その男性と一緒に仕事をすることになり、段々好きなっていく
久々の恋に胸キュン
より仕事も頑張れると思う
まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみ
絵も可愛いし、内容も現実にありそうでハマってます
これからも応援しますby 匿名希望-