みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
めっちゃいい!
絵も内容もいい!主人公がうらやましい!てか彼氏いないのにスタイルがいいのが違和感あるけど(笑)今読んでるやつが終わったらこれ読もうかな。
もうちょっと
最初無料で読み、続きが気になりとびとびで購入しました。ちょっと刺激が欲しい時はちょうど良いのかな?女性漫画だし。個人的にはもうちょっと刺激が欲しいと感じてしまうお話です。
そんなにとろけるマッサージなら、してもらいたい❗って思えます。反面、町中にあるマッサージは皆そうなるの?ってこわくなる感覚になりました。
マッサージを男の人にされると気持ちいいですよね。
もう会わないからいいや。と思いきや社内で会う…どんな顔していいか分からない上に、オフィスでマッサージされたら私だったら色々無理かもです、、。笑
面白かったので続き購入しようと思います。by 匿名希望-
癒し系のイケメンなのに、意外にもやってることは肉食系(笑)
ゆっくりとしたペースなので、感覚がマヒしちゃうけど、かなり積極的なビューネ君みたいな感じ。
無料分だけと思ったけど、はまっちゃって、購入しちゃいました!by 匿名希望-
絵がかわいいし綺麗なので読みやすいのですが、話があっさり気味で私的には物足りなさを感じちゃいました。
部屋で裸でイケメンにマッサージとか…
一度はされてみたいですね。
読んだ後は毎回いいな〜なんて思ってしまいます。by 匿名希望-
読んでみて、そういう出会い方もあるんだなと思いました^_^東堂くんのマッサージ受けてみたいです!イケメンでヤバいです!
現実離れ感が好き!
現実には絶対ないと思われる男性マッサージ師の訪問やその人が同僚になるとか、いろいろなことが現実離れしてますね。気持ちいいくらいの現実離れ感が私は好きかも。妄想シーンが多いのも…私は面白いと思って読んでいます。
やさしいかんじ
ふわふわしたやさしい絵のタッチですね!でも少し苦手とゆーかそんな感じですねー。でも甘々男子はいいかんじです!
by ゆーしーしー-