みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
イケメンだから
マッサージに来たのがイケメンだからお部屋にあげちゃったのかな?
マッサージ頼んだら男の人で自分の部屋に上げてってちょっと怖いかも。なんかあっても自分から部屋に上げたから文句言えない。
でも結果オーライだし良かったのかも?
無料分しか読んでないのですが良い展開になると良いですねー!by 匿名希望-
いい!
出会いはマッサージ師と客だったけど、お互い同じ職場で周りには秘密で何かいい!毎回いいとこで電話があるとかジラ!
ちょっと変わったストーリー展開ですか、絵の感じとかは嫌いではないし、登場人物もいい感じなので、まずまずです。
6話までですが、無料につられて読みました。
出張エステ、経験したことありませんがなんとなく施術者を男性女性選べる気がするんですが。でないと、何かあったときとかね。まぁ漫画なので、そこはいいんでしょうけど。
続きどうなるのかなぁ。東堂さん、何となく何かありそうな気がする。純粋に主人公の事好きなのかな。それと主人公の妄想と現実をきちんと分けてもらわないと、よくわからなくなります。by 匿名希望-
ありえない設定ではある
現実にはありえない設定ではあるが、イケメンのマッサージにドキドキとキュンキュンが止まらないー!!!!!
あんなイケメンに!!
あんなイケメンにマッサージされたら、普通のマッサージでも気持ち良さ倍増!!
そんな気分にさせられます!by 匿名希望-
うんうん
まあこんなことじゃなくても同じ秘密を共有すると女の子を落とすのは簡単になるよね。しかも遊びの場合、表沙汰のなる確率も減る。
マッサージって健全なもののはずなのになぜか胸きゅんしてしまう(笑)
イケメンマッサージとやばいです(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろいと思います。イラストもフワッとした感じで、見やすいし、読みやすいです。
男性が行う女性用出張マッサージなんてものがあるとは想像すらしなかった。設定とは言え、マジで怖すぎる。