【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(17ページ目)

イケメンマッサージの藤堂くん。顔だけでなく主人公に対する行動もイケメンです。読んでると、キュンキュンします。まだ途中だけど、2人の展開が気になります。
あらあら〜と思うと、主人公の妄想オチでなかなか進まないなーと思ったりもしますが、お互いに一途に相手を想っているので安心して読んでいられます
読んでいくうちに
最初はなんか共感できないなぁと思っていたのですが、会社に入社してきてからはだんだんと読むのが楽しくなってきました。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
会社にこんなイケメンがいて、しかもマッサージも上手で…なーんて考えたら、こちらまで妄想が膨らみます…(^_^)完結しているようなので、サクサク読めるのも嬉しいです⭐︎
無料分読みました。なんとなく絵が好きです。妄想?本当?ってとこで二人はくっつくのか?ってとこですが中々そぉはいかず。なんとなくこんな始まりあるのか?ですがキュンキュンしました。
東堂さんのマッサージはイヤらしくない
出張マッサージを未経験なので、実際は分からないのですが、この漫画を読んだら、東堂さんだったら私も出張マッサージ、お願いしたい。この漫画は東堂さんだからできたストーリーですよね。外見も性格もキャラも。これは志帆さんじゃなくても、みんな東堂さんにやられます。東堂さんと志帆の展開と関係がものすごく気になります。二人ともキャラは控えめっぽいけど、凄くエロいです。特に志帆の回想が多すぎて、読んだ後にこれ回想なの!?って突っ込みたくなります。二人が今後、どうなっていくのか読みたいし、東堂さんに癒されたい。そんな漫画です。
マッサージ
アルバイトマッサージ師との恋の行方が気になり読み進めてしまいます。マッサージ師の人は、恋のツボにも詳しいのかな?
毎回、こんなマッサージされたい!
マッサージのシーンに憧れます。毎回こんなマッサージをしてもらい、癒されたいです。
三角関係や春樹の嫉妬もきゅんきゅんしました。志帆が春樹とハッピーエンドになれて良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなかっこいい男のマッサージ 屋さんが来たら、リラックス出来ない。襲ってしまいそう。絵が可愛いし、素敵なお話な予感
東堂くんちょっとズル過ぎる。もうなんかキュンしっぱなしです(笑)私だったら
ドキドキしちゃって仕事にならないかも(笑)by 匿名希望-