みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

イケメンでマッサージも上手くて、めっちゃかっこよすぎます!
普段は優しいのに、ヤキモチ妬いてる姿にキュンときました(笑)by 匿名希望-
こんな、マッサージして癒やしてくれる彼氏欲しい‼️
でも、このヒロインの志帆ちゃん、彼氏が嫌がりそうなことに鈍感でちょっとOUTかな…by 匿名希望-
。
男の人がイケメンで目の保養になりました。もっと続き読みたいです(^。^) でも物語的に物足りない部分もあるなーと。。。
あんな事が…
あんな事があった後で会社で再会なんて恥ずかしい(>_<)
けど、運命ってこうゆうことなのかな?(o^^o)by 匿名希望-
こんなイケメンマッサージくんがいたらいいですね!しかも年下で!仕事疲れてても癒してくれるからお仕事頑張れそう!理想です!
男の人にマッサージしてもらうことになった理由も気持ちも主人公に感情移入ができます。絵も綺麗で見やすく続きも読みたいなって思います。
夢じゃなくて、あれは現実だったてパターンなのかな?無料分だけしか読んでないから気になり過ぎます!!絵がとってもキレイです。続き気になる〜(^^)
とにかく男性が優しげなイケメンで良いです♡マッサージが上手いイケメン、、主人公の妄想も納得。無料分からでしたが、続き読み進めたくなりました!
ドキドキ
やっぱりドキドキしちゃう!
まさかマッサージしてくれた人が同じ会社に?!展開がすごくてびっくり。
恋愛に発展するのかとってもきになります!by るるるwww-
無料数話分しか読んでないけど、続きが気になる!!
あのイケメンマッサージの人の招待も気になるし、今後の続きも気になる…
購入決定です(笑)by 匿名希望-