評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,601 - 1,610件目/全1,731件

展開早っつ

夢のような展開が早いのがかえっておもしろかった
    マッサージも気持ち良さそうで読んでいてイケメンにも癒やされてます

マッサージがうまい彼氏がいたら最高だなーと読んでて思ってしまいました(笑)身も心も癒されそうで羨ましいです。

イケメン

仕事は順調だけど、恋人や遊んでくれる友達がいない…。そんな中、寂しさを埋めるために出張マッサージを頼んだ志帆は、イケメンマッサージ師の東堂と出会う。彼の繊細なタッチに、身体も心もとろとろになってしまって…? 独身OL×イケメンマッサージ師のラブ&ストーリー!
    こんなマッサージ師いたら、毎週呼んじゃう!!!!!

あり得ないこととして受け止めれば

面白い内容でした。絵は綺麗だし同じ女性としてこんなことあったらいいなと思う…でも東堂くんの顔立ちに似合わず結構マッチョ感あるのがなんか面白かった笑

絵がキレイで読みやすいです。
    仕事で疲れた体に、寂しい独りの気持ちを癒してくれる時間...。
    いいなぁ、イケメンマッサージ(*^^*)
    ちょっと現実離れしてるけど癒しが伝わってきて良かったです。
    その後会社で再会するとは夢にも思わないよね。嬉しいような恥ずかしいような、ドキドキで先がとても気になります!

絵が綺麗

絵が綺麗です!主人公の女の人は可愛いし男の人もイケメン!
    主人公も、個性強すぎず共感できます。
    ストーリーは、ありえない出だしでしたし、その後に会社で再開するっていう少女漫画的な展開です。
    でも漫画だし、これくらいの展開が丁度いいです。笑
    キュンキュンするし、私もマッサージしてほしい〜っと思って楽しめます。笑
    続きが気になるので、買い進めたいと思います☆

憧れます

いいなぁ。マッサージだけでも気持ちいいのに、イケメンが来るなんて、たいへんなことですよ!彼は何故会社に来たのだろうか?
    気になってしょうがない。
    あ、でも私もなんか人恋しいときに整骨院に行ってしまうかも…。若い子に触ってもらいたいわな、たまにキャッキャっするのは楽しいわな。妄想もしますな。結果、この漫画みたいにそれ以外で会ったら気まずくなるみたいな(//∇//)
    まあ、先が楽しみです。

表紙の絵から気になり読み始めました!絵が綺麗で好きです(o'ー'o)!!
    キャラクターが、可愛いしかっこいいし最高です、キュンキュンしまくりです(^^)笑主人公の妄想も面白いです、途中妄想なのか現実なのか分からなくなるところもありますが、
    まだ、途中読みなのでこれからどーなっていくのか楽しみです!!
    現実逃避です笑

きゅん

まず、絵が綺麗!可愛いしイケメン!
    主人公も、個性強すぎず共感できます。
    ストーリーは、正直ありえない出だしだけど。。そして会社に来るっていう、少女漫画展開!
    でも漫画だし、これくらいの展開がほしいです。笑
    続きが気になるので、買い進めたいと思います☆

よい!

ドキドキしながら見てます!東堂さんがとてもかっこよくて、いい感じにグイグイきてて、いいなと思います。シチュエーションもまたドキドキします。女の子のわくわくする感じが共感できていいです。まだ途中までしか見ていませんが、これから読み進めようと思います!ライバルがどういう風に立ちはだかるのか、とても楽しみです。