みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

いい、東堂くん、いいです、、笑
イケメンマッサージ師が家にやってきて、身体をさわられるというだけでも信じられない最高のシチュエーションなのに、もう東堂くんの人柄とか言葉の使い方とかがどタイプすぎて。絵のタッチもやわらかく、エロくなりすぎないので読みすすめやすいです。いい作品に出会えてよかったと思いました。疲れてる女子、おすすめです。by 匿名希望-
期待を込めて!
こういう展開大好きです!マッサージ師とお客の関係が仕事上でも…まだ無料分しか読んでいませんが、きっと恋をするのでしょうね…マッサージ師、東堂さんは個人的にタイプだし、実際にこんな人が目の前にいたら好きになっちゃいますよ、ホント。きっと続きを読むんだろうな、私。ストーリーはこれから読みますが、期待を込めて★4,
展開早っつ
夢のような展開が早いのがかえっておもしろかった
マッサージも気持ち良さそうで読んでいてイケメンにも癒やされてますby お尻ペンペン-
マッサージがうまい彼氏がいたら最高だなーと読んでて思ってしまいました(笑)身も心も癒されそうで羨ましいです。
イケメン
仕事は順調だけど、恋人や遊んでくれる友達がいない…。そんな中、寂しさを埋めるために出張マッサージを頼んだ志帆は、イケメンマッサージ師の東堂と出会う。彼の繊細なタッチに、身体も心もとろとろになってしまって…? 独身OL×イケメンマッサージ師のラブ&ストーリー!
こんなマッサージ師いたら、毎週呼んじゃう!!!!!by 匿名希望-
あり得ないこととして受け止めれば
面白い内容でした。絵は綺麗だし同じ女性としてこんなことあったらいいなと思う…でも東堂くんの顔立ちに似合わず結構マッチョ感あるのがなんか面白かった笑
絵がキレイで読みやすいです。
仕事で疲れた体に、寂しい独りの気持ちを癒してくれる時間...。
いいなぁ、イケメンマッサージ(*^^*)
ちょっと現実離れしてるけど癒しが伝わってきて良かったです。
その後会社で再会するとは夢にも思わないよね。嬉しいような恥ずかしいような、ドキドキで先がとても気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です!主人公の女の人は可愛いし男の人もイケメン!
主人公も、個性強すぎず共感できます。
ストーリーは、ありえない出だしでしたし、その後に会社で再開するっていう少女漫画的な展開です。
でも漫画だし、これくらいの展開が丁度いいです。笑
キュンキュンするし、私もマッサージしてほしい〜っと思って楽しめます。笑
続きが気になるので、買い進めたいと思います☆by 匿名希望-
憧れます
いいなぁ。マッサージだけでも気持ちいいのに、イケメンが来るなんて、たいへんなことですよ!彼は何故会社に来たのだろうか?
気になってしょうがない。
あ、でも私もなんか人恋しいときに整骨院に行ってしまうかも…。若い子に触ってもらいたいわな、たまにキャッキャっするのは楽しいわな。妄想もしますな。結果、この漫画みたいにそれ以外で会ったら気まずくなるみたいな(//∇//)
まあ、先が楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵から気になり読み始めました!絵が綺麗で好きです(o'ー'o)!!
キャラクターが、可愛いしかっこいいし最高です、キュンキュンしまくりです(^^)笑主人公の妄想も面白いです、途中妄想なのか現実なのか分からなくなるところもありますが、
まだ、途中読みなのでこれからどーなっていくのか楽しみです!!
現実逃避です笑by 匿名希望-