みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
無料だったので読んでみました!自宅にマッサージ呼んでこんなさわやかなイケメン君が来てくれるならいいなーと思いながら読んでました。
格好良い
優しくて格好良すぎるとうどうさん!!読み始めたばっかりですが続きが楽しみですー!!!誕生日気づくとか素敵すぎますね
無料試し読み分読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいです。
設定も気になるので、続きも読んでみようかなby 匿名希望-
まさか、マッサージ師のひとが会社にきてストーリーが進んでいくなんてベタだけどおもしろーい!!!もっときになる!
by セロリの浅漬け-
無料分読みました!
無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。
1話目からドキドキしました。東堂くんがチラっと見せる色気にキュンときます。軽い人ではないことを期待して、続きを読みたいです。
非現実でも
非現実的でもいいんです!おもしろかったり、キャッチーだったり、えっちなかんじだったり。こころをみたすには十分
素敵
2人の恋模様が気になって読み進めたくなる。東堂さんが意外とグイグイくるな〜っていう印象。でもしほさんが照れてるところも可愛くて、絵の感じもすごくきれい。
by かんきつレモン-
マッサージされたい
四話まで無料で読みました。
マッサージが上手な奉仕好きの男性って
いいなぁ〜♡と自分の欲求に気づかせて頂いました。by なえ☆★-
男の子が可愛くて優しいけど男らしさがあり憧れる。同じ職場の同僚として2人だけの秘密が増えて行くのがドキドキする
by くーたんたんぬ-