みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

絵がとにかく可愛いです!
イケメンに女の子も可愛いくて、、
ただ細かいところがすこし雑さが残っているかな〜という気もします。
適度なエッチシーンも含まれているので
初めてなかたにおすすめかなーと思います。
現実的なシーンが多いので観ててもどきどきしてしまうことが多いです
続きが気になる作品なのですぐに入荷報告がほしい!by 匿名希望-
エロカワ
やさしいかんじのタッチで、てんかいも私ごのみの漫画でした(*˘︶˘人)♡*。
東堂春樹が会社に現れたときは、赤面覚悟、恥ずかしすぎます!!
じっさい、男性がリンパマッサージするお店って存在するのだろうか??
整骨院でなら、男性にマッサージしてもらう事はありますが、流石にリンパマッサージは、、、。
だけど、存在すれば興味ある女性は多いだろうなぁ〜。by 二ー-
無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品でした。マッサージ師がイケメンというのは現実にあったら、ドキドキするだろうなと思うし、主人公の可愛らしさや職場で偶然会って今後どうなるのか続きを読みたいと思いました。あと、絵も綺麗でコミカルなところやエロも部分も適度にあっていいです。ドキドキしながら読めます!
完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
面白そうなので 続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっと長いけど…
ちょっと長いので、全部読むかどうかはわからないのですが、お試しで読んで続きがとても気になりました!漫画特有の偶然の再会というところはベタでしたが、それでも続きがついきになる作品です。絵も素敵ですし、一度読むことをお勧めしたいです!この後どのように発展していくのかはわかりませんが、機会があれば全話読んでみたいです。
身体が反応するのは相性が良いからだと思う。
もっとさきが読んでみたい。
そして、そんなマッサージ私も受けてみたいな。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
でも、最初に男の人が家に来るというのは、普通ありえないので、そこは漫画だなぁと思った。
そして、その人が普通に会社に来たら、びっくりする。by 匿名希望-
ほのぼの?
なんだけど、意外とあまりエロいシーンがなくてガッカリ。。ただ絵がかわいくて、気になり続けて購入しています。マッサージというと結構エロいのを想像してましたが、なかなか普通でした。主人公も平凡だけどかわいいです。ストーリー的にはどこにでもあるようなラブストーリーなので、退屈かな。。これからの展開に期待しています
面白いです。
無料だったので読み始めました。イケメンマッサージ師にこんなことをされるなんて、なかなかない状況かとは思いながら、うらやましーと思ってしまいました。また、会社で、再会するとは、もっと有り得ないーと思いながら、またまた羨ましいと思ってしまいました。先のあらすじがなんとなく想像が出来てしまうのに、先を読みたくなってしまいます。
読みやすい!
絵がとても綺麗で読んでてストーリーに入りやすいです!
また、登場人物がかっこいい!かわいい!
優しさとたまに好きすぎて意地悪しちゃう所とかにきゅんきゅんしちゃいます。
主人公の妄想も、読んでて恥ずかしい感じになるけど可愛いです!
ライバルの登場はありますが、まだインパクトが弱い感じがします。
今後の展開にも期待です!by 匿名希望-
絵が綺麗さ
絵が綺麗で、とても丁寧で、私好みでした。
特に男の子の絵柄が好みで、背景などもしっかりしていて全体的にほんわかした感じもあり、読みすすめやすくよかったです。
ストーリーは現実ではありえないようなものですが、非日常感を楽しめます。
内容は非日常ですが、個人的に主人公に共感できるようなセリフもあったりして。笑
とにかく楽しく読ませてもらいました。-