評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,591 - 1,600件目/全1,731件

無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品でした。マッサージ師がイケメンというのは現実にあったら、ドキドキするだろうなと思うし、主人公の可愛らしさや職場で偶然会って今後どうなるのか続きを読みたいと思いました。あと、絵も綺麗でコミカルなところやエロも部分も適度にあっていいです。ドキドキしながら読めます!

完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
    でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
    マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
    ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
    面白そうなので 続きが気になります。

ちょっと長いけど…

ちょっと長いので、全部読むかどうかはわからないのですが、お試しで読んで続きがとても気になりました!漫画特有の偶然の再会というところはベタでしたが、それでも続きがついきになる作品です。絵も素敵ですし、一度読むことをお勧めしたいです!この後どのように発展していくのかはわかりませんが、機会があれば全話読んでみたいです。

身体が反応するのは相性が良いからだと思う。
    もっとさきが読んでみたい。
    そして、そんなマッサージ私も受けてみたいな。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    でも、最初に男の人が家に来るというのは、普通ありえないので、そこは漫画だなぁと思った。
    そして、その人が普通に会社に来たら、びっくりする。

ほのぼの?

なんだけど、意外とあまりエロいシーンがなくてガッカリ。。ただ絵がかわいくて、気になり続けて購入しています。マッサージというと結構エロいのを想像してましたが、なかなか普通でした。主人公も平凡だけどかわいいです。ストーリー的にはどこにでもあるようなラブストーリーなので、退屈かな。。これからの展開に期待しています

面白いです。

無料だったので読み始めました。イケメンマッサージ師にこんなことをされるなんて、なかなかない状況かとは思いながら、うらやましーと思ってしまいました。また、会社で、再会するとは、もっと有り得ないーと思いながら、またまた羨ましいと思ってしまいました。先のあらすじがなんとなく想像が出来てしまうのに、先を読みたくなってしまいます。

読みやすい!

絵がとても綺麗で読んでてストーリーに入りやすいです!

また、登場人物がかっこいい!かわいい!
    優しさとたまに好きすぎて意地悪しちゃう所とかにきゅんきゅんしちゃいます。

主人公の妄想も、読んでて恥ずかしい感じになるけど可愛いです!

ライバルの登場はありますが、まだインパクトが弱い感じがします。
    今後の展開にも期待です!

絵が綺麗さ

絵が綺麗で、とても丁寧で、私好みでした。
    特に男の子の絵柄が好みで、背景などもしっかりしていて全体的にほんわかした感じもあり、読みすすめやすくよかったです。

ストーリーは現実ではありえないようなものですが、非日常感を楽しめます。
    内容は非日常ですが、個人的に主人公に共感できるようなセリフもあったりして。笑

とにかく楽しく読ませてもらいました。

いい、東堂くん、いいです、、笑
    イケメンマッサージ師が家にやってきて、身体をさわられるというだけでも信じられない最高のシチュエーションなのに、もう東堂くんの人柄とか言葉の使い方とかがどタイプすぎて。絵のタッチもやわらかく、エロくなりすぎないので読みすすめやすいです。いい作品に出会えてよかったと思いました。疲れてる女子、おすすめです。

期待を込めて!

こういう展開大好きです!マッサージ師とお客の関係が仕事上でも…まだ無料分しか読んでいませんが、きっと恋をするのでしょうね…マッサージ師、東堂さんは個人的にタイプだし、実際にこんな人が目の前にいたら好きになっちゃいますよ、ホント。きっと続きを読むんだろうな、私。ストーリーはこれから読みますが、期待を込めて★4,