評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,581 - 1,590件目/全1,731件

気になりました

ここ数年漫画を読んでいませんでしたか、最近またはまりつつあります。

無料だったので2話を読んでいて、続きが気になり普段はしない月額申し込みをしちゃいました。
    ますますはまりそうです。
    現実にはあまり無いパターンだと思いますが、とてもドキドキしてしまいました。

まだ全部読めていませんが早く続きが読みたいです。

年下男子から自宅でマッサージを受けるという、ドキドキのシチュエーションです。
    彼の指使いや話し声に、主人公が反応するのが官能的でドキドキします。
    彼の気遣いもできる優しいところがステキなだなと思いました。
    更に、まさかの主人公の職場に彼が入ってきて、これからどう2人が関わっていくのかが楽しみです!!

無料2話まで読みました!
    出張マッサージで男の人が来たら・・・
    うん、困る(笑)。
    想定外だし、それこそ色々チェックしなくちゃ身体晒せない(笑)。
    そしてマッサージされながら寝落ち、エッチな夢をみる。よくある話。
    でもその後の展開にびっくりしました。
    マッサージ師だと思ってた男の人が、予期せぬ形で目の前に現れた!
    続きが気になってしょうがないです。

マッサージ頼んで男の人がくるとかあり得ないし、なぜ東堂くんが志帆さんを初めから好きになっていたのかわからないし、マッサージ師が普通に会社員として、働いているのも変だし、ツッコミどころ満載だけど、東堂くんがかわいくてつい読んでしまった。。笑 突然始まるエロ妄想シーンは、現実シーンと混乱してしまう。それにしてもマンガというもの自体ある意味妄想なのに、マンガの中での妄想シーンでキュンキュン展開されてもテンション上がらないって不思議。。

羨ましい展開!

マッサージ師がイケメンで、しかもその人と関係を持てるなんて、そんなこと現実に起こればいいのに、、って妄想しちゃいました。

主人公の、この状況、わかりやすいです(^^)
    今後の展開が、とても楽しみです(✿◠‿◠)

とろけるマッサージって言うけど、恋愛物なのかな?そのまま走ってくれたなおさ面白いと思ったけど無料だから途中で終わっちゃいました(笑)

可愛らしい。この作品も好きな1つで、絵の感じとかストーリーも面白いので、ついつい読み続けてしまいました。。なおさらワクワクして呼んじゃった。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。楽しみです。

絵がとにかく可愛いです!
    イケメンに女の子も可愛いくて、、
    ただ細かいところがすこし雑さが残っているかな〜という気もします。
    適度なエッチシーンも含まれているので
    初めてなかたにおすすめかなーと思います。
    現実的なシーンが多いので観ててもどきどきしてしまうことが多いです
    続きが気になる作品なのですぐに入荷報告がほしい!

エロカワ

やさしいかんじのタッチで、てんかいも私ごのみの漫画でした(*˘︶˘人)♡*。

東堂春樹が会社に現れたときは、赤面覚悟、恥ずかしすぎます!!

じっさい、男性がリンパマッサージするお店って存在するのだろうか??
    整骨院でなら、男性にマッサージしてもらう事はありますが、流石にリンパマッサージは、、、。
    だけど、存在すれば興味ある女性は多いだろうなぁ〜。

by 二ー