みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

私の忘れかけていたドキドキが!!笑
なんかすごくリアルな感じがいいです!by 匿名希望-
できる男過ぎて、こんな人いるのかな…と思いつつキュンキュンしながら読んでしまいました。もう一人でてくる男性キャラクターの存在もすごく気になるところ…今後どんな展開になるのか早く続きが読みたいです。そして、年下男子の話が好きな人にはオススメの作品です。今の時点では会社のみんなにはナイショというのもいい感じです。
癒されたい人に。
真崎総子さんのボーイズエステが好きなので、興味が湧き読んでみました。東堂さんがどストライク過ぎてクラクラします。でも、主人公の妄想と現実の境目が時折分からなくなることがあったり、そもそも東堂さんが主人公に惹かれる過程が曖昧だったりで少々ハマりきれないことも。全体的に甘々で単調になってくるところ、恋敵的に出てくる須田くんがこれからどこまで頑張ってくれるのか、楽しみです。
期待
お試しを読みました。絵がすごくキレイというか、読みやすいなと思って。
続きが気になるところで終わったのですが、もうちょっと見せてくれてたらな〜とモヤモヤ。
レビューを読んでみたら高評価が多いし、きっとこのまま購入しても楽しめそうかな?と思ったのでとりあえずポイント貯まったら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん
こんなかっこいい人がマッサージしにきてくれたら嬉しい〜。とっても優しいしどんどんキュンキュンしちゃいました。笑顔がステキ。私もあんな風に優しくマッサージされたいなー。職場でいきなりマッサージからのキスって…反則!でも、その展開にまたキュンキュン。若かったらあんな迫り方されたかったです。エロすぎず女性向けかな。
好きです
絵が好みで無料を読んだら止まらなくなっちゃいました笑
終始甘々な二人です(*´∀`)
東堂くんは一目惚れな感じかな❓
イケメンマッサージ師でもありスーパー営業マン✨いつ休んでるのぉぉってこっちが心配になります笑
同僚としてしほさんも中々のやり手✨でも東堂くんの前ではかわいい女の子
須田くん…悪いキャラ登場か!?って思ったけど、本気さが伝わってきちゃって心がきゅぅぅってなっちゃいました。by 匿名希望-
こんなマッサージ屋さんが居たら…
現実のマッサージでこんな感じにはならなそうですが、こんなマッサージ屋さんがいたら癒されると共にその気になってしまいそうです。絵の写りがもう少し鮮明だと見やすいと思います。最後までいきそうでいかない感じがたまらなくて、モヤモヤしながらも更にH度合いが増してそそられます!じらされるねが好きでHな気持ちになりたい人におすすめです!
なんか可愛い
なんだか可愛いお話でした(^^)
マッサージ屋さんというのが斬新?で面白かったです。しかもいきなりそういうことになるわけではくて、妄想というのもおもしろい(笑)
主人公も好感がもてるし、男の子もかっこいい!
絵がきれいでそこもよかったです。
コミカルで笑えるところもいいし、続きが純粋に気になる。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品でした。マッサージ師がイケメンというのは現実にあったら、ドキドキするだろうなと思うし、主人公の可愛らしさや職場で偶然会って今後どうなるのか続きを読みたいと思いました。あと、絵も綺麗でコミカルなところやエロも部分も適度にあっていいです。ドキドキしながら読めます!
かっこいい!
東堂くんがとってもかっこいいです。主人公だけに見せるかわいい顔にキュンとします。あんなにかっこいい人にマッサージしてもらえたら最高だなぁと思いながら、楽しめました。
他の方々もレビューに書いてるように絵がきれいだし、2人の仲がじわじわと深まって行くのが気になり、購入して一気に読み進めてしまいました!
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-