評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,541 - 1,550件目/全1,731件

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    漫画ならではの有り得ないストーリー展開にドキドキしながら読み進めています。
    マッサージを頼んだもののイケメン男性が現れて...普通なら拒否すると思うものの、アッサリ受け入れる主人公。気持ちは分かりますが...
    挙げ句の果てに、同じ会社で働くことになり、スーツ姿の彼にドキドキ💓
    今後のストーリー展開に期待します。

無料の2話分を読みましたが、イイ!
    ストーリーは王道という訳ではないけれど、展開が中々珍しくて面白い。仕事女子ならわくわく、にやにやできそうな作品です!笑
    スーツ萌え・かわいい系イケメン萌え・手フェチ萌えで絵柄も綺麗でエロすぎないところもまた◎コミカルな所もあり、続きが気になったので、購入してみようと思いました!

働き女子のストーリー

頑張っている働き盛りの女子に送るストーリー。※以下ネタバレ含みます。彼氏なし、仕事一筋の志穂は家に帰っても独りぼっち。そんな時間を変えたくて思い切って出席マッサージサービスをお願いすることに。女性詐術士が来ると思いきや、訪れてきたのはイケメン(^^)!びっくりして最初はキャンセルしようとするも、勇気を出してお願いすることに!?

by ti27

どきどきしました!

読んでいて癒されるような、しあわせになるようなイラストでした。自宅にマッサージをよんで、イケメンが現れたら・・・と妄想するだけでにやにやしてしまいました。笑
    そりゃ現実にはありえないお話ではありますが、どきどきできて、綺麗なイラストに癒され、今後も読み進めていくおはなしだとおもいます。まだ途中ですが、とても楽しみです!

タイトルでどんな話なんだろうと気になってしまい、無料分だけ読みました。
    とても絵がキレイ!
    女の子も男の子もすごく可愛くて見ていて引き込まれます。
    こんな話は現実的にないだろうなと思いますが(笑)絵がとてもタイプだし普通におもしろくて続きがとてもきになります。
    どんな結末になるのか想像つかなくて知りたいです。

ありがちなストーリーかなと思いましたが、会社の同僚になるところはマンガですね笑
    でもエロシーンもあるんですけど、恋愛要素も強いので楽しくどきどきしながら読めました!
    絵もかわいいし好みです!
    男の子のシーンも女心わかっているなー(笑)という仕草もすてきでした!
    久しぶりにどきどききゅんきゅんしました!

イケメンすぎる!

絵が細やかでキレイですし、爽やかでイケメン過ぎてあり得ない!けど、先が気になってついつい見ちゃいますね(笑)
    主人公の妄想ぶりも現実味帯びてきて、おもしろい!

無料コミックで読んだだけですけど
    男の人にマッサージされるの気持ちいいよねって読んで思わず同意しました。
    私の場合は接骨院の先生なので素肌を晒すわけではないのですけど
    家に上がられて素肌を晒してのマッサージでドキドキって
    多分ないスチエーションかなとは思います。
    けど一緒にドキドキしました。
    今後の展開が楽しみです。

私の忘れかけていたドキドキが!!笑
    なんかすごくリアルな感じがいいです!

できる男過ぎて、こんな人いるのかな…と思いつつキュンキュンしながら読んでしまいました。もう一人でてくる男性キャラクターの存在もすごく気になるところ…今後どんな展開になるのか早く続きが読みたいです。そして、年下男子の話が好きな人にはオススメの作品です。今の時点では会社のみんなにはナイショというのもいい感じです。