評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,531 - 1,540件目/全1,731件

絵が好きです♪
    二人の表情が可愛らしくていつもキュンキュンしながら読んでます♪
    続きが楽しみです♪

by Keiko29

ラブモミ

いやーなかなかしんどいたいとるっすね!、なんたるうらやましたやねん。
    もともと社内でも綺麗でひんのある主人公はあるひのこと、女子力をあげようとしたところ、そこまで、なかなかやらない。
    出張のエステーをおねがいしてみましたとさ、けど、何故か男のせづつはしがきていちどはお断りをしたが、さりげなくまたおねがいしてみた。

by 華岡

気になる!

無料分の2話を読みました。絵もきれいでドキドキするようなエロい展開で、けれど妄想で、、、。面白いのとキレイなエロさがドキドキするのとで好きな作品でした。
    マッサージ師の男性が同じ職場に入社してきて、、というところで2話が終わり、なぜ彼が?そしてこの先どうなるのか?先々のタイトルを見る分でもどうなっていくのか気になっているので今後も読むかもしれません。

マッサージされたい

とりあえずマッサージ気持ちよさそうです!
    あんまりイケメンだとは思わないけど、男の人は力があるから気持ちよさそう!
    なんかいきなり恋になって上手くいってるけど、最初から男の子は主人公を気になってたのかな?急展開すぎて、最初に出会ってどう思ったとかそうゆう気持ちもちょっと知りたいかも!
    あともう1人のマッサージ師邪魔しないで!笑

面白いです。

妄想しちゃうヒロインに同感しました。ストーリーはほんとに魅力的で面白いです。
    難をいえば絵柄がちょっと線の細い感じで、エロチックシーンにはあまり感じないかも。
    男の子が大人っぽくないから、そこがいまいち。
    あとタテヨミ出来ないのが読みづらいです。タテヨミになれちゃうとタップはみたい絵に止まりづらくて読みにくいです。はやめにタテヨミ出来るようにしてほしい。

あと足りないのは…

仕事が充実してて、いつの間にか周りは結婚・出産…
    自分だけが取り残されたような気持ちになるの、わかります。
    嫌な軽々しさはないです!
    ピュアだけど、寂しいから、マッサージ師が男性でも承諾して…。
    いやらしさが全然なく、可愛らしい主人公で、読んでてホッコリします。
    ビックリする再会だったけど、これからどうゆう展開になるか楽しみです!

読みやすい。

絵が綺麗で読みやすい。妄想なのか?現実か主人公はなんだかいつもふわふわしてる。現実にはなさそうだけど寂しい気持ちを癒されるのは羨ましいかな。絵が綺麗で男性の顔も女性のようです。嫌いではないですが少し違いがあれば個人的にはもっといいかなと。良いところできれれるので続きがまたきになります。
    また課金しちゃう。

きゅんきゅんする

疲れた大人の女性にぴったり
    エチ度は低め

いつもは女性マッサージ師なのに男性が!!まだ2話目ですが続きが気になる!!

続きが気になります

無料の試し読みをなんとなくしてみましたが、なかなか気になるところで終わったので
    続きが気になって、購入しようかなと思いました。
    なかなか現実には無さそうなシチュエーションから始まりましたが、ここから先がどうなるのかちょっと楽しみです。
    絵も綺麗だし、話しの内容もテンポが良さそうなので、楽しみに続きを読みたいと思います。