評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,511 - 1,520件目/全1,731件

ありえない?

無料配信分だけ読みましたが、マッサージ頼んで、こんなこと。。。夢だったらまだいいけど、本当だったら?と考えるとありないかも?でも、それから、同僚になってと先が少し気になるは気になります。
    これから二人がどうなるのか気にはなるので、一気読みはないかもですが、少しづつ読み進めてみようかな?と思える作品です。

続きが気になります!!

無料配信分の2話だけ読みました!

週末に独りでいたくない…
    マッサージのお姉さんに愚痴を聞いてもらおう…
    と依頼した出張マッサージにやって来たのは、男性!しかもイケメン!!
    一旦はキャンセルしたけど、やっぱり施術してもらうことに…

途中、男の人が喜ぶビデオのような展開になって、えぇ~Σ(゜Д゜)と思ったら…
    それはヒロインの妄想だったのが(笑)

イケメンで施術技術は癒されて眠ってしまうようなマッサージ師さんが実在するなら…私も出張してほしい!!!

マッサージ師だったはずの東堂さんが、なぜかヒロインの会社に本社からの出向でやって来たところで終わったので…二人の関係がどうなるのか!?
    続きが気になります!!

おもしろそう

ちょうどいい感じにエロくて笑えます。絵もキレイで主人公もかわいいしよいです☆最初自宅にイケメンマッサージがあがって裸でマッサージしてしまう設定にマジか?とドキドキしました。そのあとまた会ってしまうのはベタな感じですが、スーツ姿もかっこよくてそれもドキドキしました。サクサク読めてちょうどいい作品でした。

キュンとします

彼氏がマッサージ師とか、めちゃくちゃ羨ましい。お話しながら手を揉んでくれたり、脚マッサージしてくれたり最高じゃないですか……!しかもイケメンで優しくて、100点満点です。欲しい、そんな彼氏。ストーリーは、主人公の妄想なのか、現実なのか分からなくて、内容が入ってこないものの、妄想でさえストーリーとして楽しんで読んでます。

キュンキュンー!こういう恋愛もの好きー!
    爽やかイケメンマッサージ師の出張マッサージ羨ましい..(笑)
    しかもそんな彼が本社から来て..2人の関係はどうなるのー!(笑)
    少し読んだだけだけど、どんどん引き込まれちゃう!
    やっぱ恋愛すると女の子は綺麗なるね!マンガ読んでキュンキュンしたら女性ホルモン分泌されるかな(笑)
    女の子で恋愛もの好きならウケそう!

なかなか

女性マッサージ師を頼んだのに、イケメンなマッサージ師が来たら…。そりゃあ、ドキドキして色んなトコロを事前に確認しちゃいますね(笑)
    そんなちょっと笑わせるところもありつつ、おっ?これはエロな展開?と思うと主人公の妄想だったり。
    しかも、眠っちゃうほど気持ちいいマッサージをしてくれた、その人と同じ職場になるなんて羨ましい。続きが楽しみです。

イケメン

まず、絵がとても綺麗で登場する男の子もイケメンで読みやすいです。
    主人公の彼氏もいなくて疲れた金曜日にマッサージを呼びたい…なんて気持ちに共感です笑
    心も体も満たしてくれるイケメンマッサージ師が私も欲しいなぁーなんて純粋に思ってしまいました。
    無料配信中の2話だけ読んだので続きがどうなっていくか気になります。

面白そう

絵も可愛いし、お話も可愛いです
    突如現れた上司が、マッサージ師として家に派遣されてたなんて話が、結構面白い(^∇^)
    色んな所に出会いの芽は生えているって事かな
    好青年っぽいし、ストーリーも騙し、騙され、みたいなのより、こんなほほえましいストーリーが好きでなので、楽しく読めました
    このまま、玉の輿まっしぐらに進んで欲しいなぁ

タイトル的にすごくえっちな感じなのかなと思ったけどむしろそんなことなく、えっちシーンも始め主人公の妄想というかわいい感じでした。
    でも相手がイケメンじゃなかったら絶対許されないですね。。笑
    元々好きな人であればいいですけど、初対面からの同僚でいきなり触れられるのはやっぱりドキドキというよりも少し恐怖な気もします。。
    でもこれから惹かれ合うのわかっているのでOKです!笑笑

絵は綺麗です。イケメンだとしても、マッサージに男の人が来たら普通に怖いですよね笑(^◇^;)現実にはありえないかなとおもいます。マッサージのバイトしつつ会社勤めという設定も凄い体力だなと感心しつつ。
    けど、それを凌ぐイケメン君だし、漫画なので、いいな〜と思いながら見てました。
    まだ途中まで読んでないので、これからも読んでいきます