評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,491 - 1,500件目/全1,731件

マッサージ

男性の出張オイルマッサージなんて現実にはないと思いますが(^^;こんなイケメンにしてもらえるならアリかも!?
    エッチシーンは主人公の妄想のようですww
    いろんな所でマッサージしてもらえる夢のようなシチュエーションが羨ましいですね(*^^*)
    恋に疲れた大人の女性に読んでもらいたい作品じゃないでしょうか?

主人公がとってもかわいくて癒されてます♡♡オンオフ加減もはっきりしていて読みやすいです。
    試し読みで、絵が綺麗だと感じて購入しました。本編も変わらず絵が綺麗でよかったです。
    女の子はかわいいけど、男の子はすごいイケメンであんな人がマッサージ師で同じ会社の同僚になるなんて!!!!
    もうドキドキしっぱなしです

キュンとします

私もイケメンにマッサージしてほしい!笑
    でもなんでダブルワーク認められてるのかな?
    キュンキュンするのでそれはいいけど
    なんか設定に無理があるとこもあり。

続きみたい

週末に1人で居たくない…
    家にマッサージ師を読んでお姉さんんに愚痴を聞いてもらおう!
    だったのに、来たのはなんとイケメンじゃないですか!
    1度は断ったものの、やっぱり寂しい…
    呼び戻してマッサージ開始!

バスタオル1枚…
    いやぁー、想像しただけでヨダレ出る。

エッチしちゃうの?どうなの?
    と思ったら夢だった。
    妄想でしてたの?
    私もイケメンに触られたい。

気になる〜!

まだ試し読みの段階ですが、超先の気になる展開!
    東堂さん同じ会社??なんでなんで!?マッサージは副業??
    東堂さん謎だらけで魅力的。
    主人公の孤独感もリアルで、話にスムーズに入っていけました。誰しもああいう寂しさを感じていると思います。プロローグが丁寧なので、この先主人公がどんなふうに幸せになっていくのか本当にワクワクします。
    それに、思わずマッサージ受けたくなってしまう!

面白かったです。ドキドキしながら読んでます。

エロいです

まさかの、マッサージ屋さんがイケメンというキュンキュンな設定。
    見てるこっちが不思議な気持ちになってしまいます。
    仕事に追われ疲れた気持ちを癒してくれるなんてとっても憧れちゃいます。
    さらにさらにの展開でそのどききゅんな彼がまさか仕事で出会うなんて!
    これからどーなるの????とめちゃめちゃ先の展開が気になります

SNSで友達の子供の写真や結婚の話が流れてくる毎日の中、未婚、彼氏なし、仕事一筋の主人公、志穂。週末の孤独感を癒すのは出張マッサージだった。ある日出張マッサージを頼んだらいつもの人ではなくイケメンがやってきて…。という明らかに現実ではありえない展開から始まるものの、週末ひとりでいたくない気持ちには共感。絵柄も綺麗なので、今後の展開に期待して★四つ!

気になります。。。

無料配信1話を読みました。

出張マッサージをお願いしたらイケメンが来たとか羨ましすぎっ!
    でも、実際本当にそんなことがあったら緊張し過ぎてリラックスできないかも。。。💦

主人公の妄想なのか?本当にいやらしいマッサージをされたのか?
    1話だけだとわからないからスッゴい気になります!

何でマッサージ師と職場で会うのか?
    今後の2人はどうなるのか?
    続きを購入予定です。(笑)

これですこれ!

こういう大人漫画がいいです!適度にエロで妄想女子…わかる〜絵もかわいいしおもしろくて続き気になりますそして読みやすいです(^^)昔エステで勤務してたころ思い出します。イケメン来店はドキドキしますね!主人公の女の子みたいに妄想族になってしまいますよ!仕事どころじゃなかったな〜これはおススメです読んでみてください