みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
主人公の妄想話が毎回長くて話が進まないので途中離脱してしまいました。
自分にはちょっと合わなかったので続きは購入しないと思います。by 匿名希望-
内容はおもしろいです。
マッサージの話なんでしょうがないですが、毎回マッサージマッサージっていうのがちょっと…by 匿名希望-
マッサージ師と恋に落ちるというのは、ありそうでちょっと新鮮だったので面白かったです。
話の展開がもうちょっと早いともっと面白いかも?by 匿名希望-
男性が
すごくかっこいいです
マッサージされたい!!(笑)
読んでいて思わずニヤニヤしてしまいまう作品です\(//∇//)\by 匿名希望-
気になる
まだ少ししか読んでませんが、、絵も綺麗で話も面白そうなので気になります!少しずつ読んでいきたいと思います!
マッサージ
今まであまりマッサージやったことがなくて。でも身体が痛すぎてお願いしたことがあります。でもね、自分にとって好きなことこそものすごくマッサージ効果があると思う。
by yuuu#-
いやいや、こんなシチュエーション絶対あり得ない!
男性マッサージ師が女性宅を訪れて、裸の女性をマッサージするだなんて、これが現実にまかり通ったら、世の男性たちはみんなマッサージ師なるわ!と突っ込みつつ、ハマって読んでしまいました。by 匿名希望-
ありえない設定だけど
ありえない設定だけど、現実逃避で読んでいます。マッサージ上手な彼氏、旦那さんがいれば最高なのになーと思います
ありえない設定だけど、キュンキュンきて、ついつい読み進めてしまいました。彼の正体がとても気になる。ただモノじゃないよね?
こんなマッサージ!!
こんなマッサージ、好きな人から受けてみたい笑笑 いいですね〜疲れた心と身体に沁みますね
なんか秘密の関係っていうのも、盛り上がるな〜って思いながら、無料読みの分も一気に読んでしまいました。続きが気になります〜by 匿名希望-