評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,481 - 1,490件目/全1,731件

夢の世界

お試し読みで、2話まで無料で読みました!

絵も好きだし、マッサージなので、期待している展開もキュンキュンする展開もありそうだけど、、、

個人的な意見ですが、ちょっと二度目の出会い方が、無理がありすぎないですか、、、、?って感じがしました。

難しいのかもしれませんが、もう少し自然な形で距離が近づいて欲しかったです!!

こんな

イケメンがマッサージしてくれたらマッサージ所じゃない‼マッサージだけじゃ足りな~い‼

優しい気持ちになる

独り身で仕事に打ち込んでいる時期、心の拠り所が欲しいけど、忙しくてなかなか出会いもなく…っていう少し前の自分と重ねて読んでしまいました。

東堂君みたいなマッサージ師に出会ってしまったら、それはもう抜け出せなくなりそうです。

優しいイラストと優しい話の流れが心地よく、続きが気になるけれど、自分のペースでゆっくり読みたい。そんな作品です。

とろけました

仕事、仕事の毎日の中で 急に現れたマッサージのお兄さん。淋しい気持ちをみたしてくれるような優しいマッサージにドキドキ‼ 主人公の久々の男性の存在に 廃っていた心も体も張りがでたような気分にさせてくれる作品だった‼

どうなることやら

まだ一話しか読めておりませんが、日頃あまりない設定に先が気になります!私自身がマッサージとかを受けたことがなく、設定が入ってくるかどうかと思いましたが、なかなかサクサク読めて次も続けて買おうと思っています。絵も可愛く、主人公の立ち振る舞いや、気持ちは大変共感できるところも多く、あまり感情移入できないものが多いですか続編を待って楽しみにしています!

期待を込めて

絵がちょっと可愛すぎて好みではないけど、題名に引かれてしまい、ポチしちゃいました。よく男性は、こういうの聞くけど、女性バージョンでこういうのってあるのかな?私もこんなイケメンが来てくれるなら、たのみたい。最近こういうエロマッサージみたいな話を見かけるけど、流行っているのかな?続きを買うか悩みますー!

絵がかわいらしくて読みやすい。
    私もとろけるようなマッサージをされたい。
    主人公の女性は、もうちょっと仕事できる感プラスその後のさみしさのギャップをだしてくれたら、もっとドキドキワクワク感が増したかも。私の中でそれはちょっと残念。
    でも、マッサージされている感じと雰囲気がとてもよく、続きを読みたいなあと思う^ ^

なかなか面白い

タイトルが気になって、ちょっと、読んでみようと思いました。読んでみると、なかなか、面白かったです。でも、実際にありえないような事なので、ちょっと、うらやましいような感じがしました。漫画の世界では、いつもイケメンの男の人が登場して、すごくうらやましいと思いました。漫画の世界に入りたいと心底思いました。

あらあら

出張マッサージ呼んだらイケメンが来て、
    裸でマッサージしてもらっちゃって、
    しかも次の日会社で再会するとか、
    これはなかなかドキドキしちゃいますね~(o^-^o)
    イケメンだから許される、
    なんならちょっとうらやましい・・・。。
    いやほんとうらやましい!!!
    イケメンじゃなかったらただの最低な犯罪ですけどね(笑)

癒し

絶対あり得ない、妄想的な内容ですが、癒されます。少女漫画らしいといえば少女漫画らしいかなあとも思います。
    実際男性セラピストにマッサージしてもらったことがありますが、たしかにいろんな意味で癒されます笑
    イケメンでマッサージうまかったら言うことないですね。
    マッサージ好き女子の妄想を満たしてくれます。