評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,471 - 1,480件目/全1,731件

東堂くんがカワイイ!
    しほもキレイでエロが苦手でも見てられると思います。
    実際に男性のマッサージ師が自宅にきて半裸とか絶対アウトだけど、まんがなら全然セーフです(笑)
    しほも最初からけっこう受け入れてて、私は無理やり感がないほうが好みなので、嫌な気持ちにならずに読めました。
    ただ東堂くんが王子様すぎるところだけちょっと気になりました(笑)

いい!

まだ読んでる途中ですが、
    すごくきゅんきゅんしちゃいました!
    おうちに男性マッサージ師が来るなんて、
    実際は絶対にしたくないですが
    あんなにかわいい男の子が来てくれるなら大歓迎です笑
    主人公がトリップ(妄想)しちゃう気持ちがわかります!
    何よりも頑張ってるのを分かってくれて、マッサージしてくれてもう最高ですね。
    個人的には、ちょっとエロいところでの敬語に萌えました笑
    今後も読んでいきたいと思いました。

癒されたい

身も心もとろけるこんなマッサージ、受けたいです。

出張マッサージとはいっても、家に見ず知らずの男性を上がらせることについて、私自身は抵抗があるので、きっかけにはリアリティーがないのだけど、、でも、触れるだけで優しさが伝わるようなゴッドハンドの持ち主は確かにいますよね。

途中までしか読んでいませんが、これからの展開も楽しみです。

登場人物がイケメン

マッサージ師がいけめんでこれからの展開にドキドキです

なんでなん?

ゲンジツでは、絶対ないですが、漫画だから、、特に出張マッサージに異性はないですよね?同じ会社に来るのもちょっと強引すぎで、入り込めませんでした。絵はきれいで、ヒーローは草食系な感じに見えますね。ヒロインはすきが多すぎです。ライトなタッチで書いているから、エッチにもあまりかんじず、入りやすいですね

イケメン

男の子がすごくイケメン〜女の子もとてもキレイです♡すこし妄想シーンが多すぎるかなぁ〜と思うけどマッサージのシーンもキレイです!

草食っぽい見た目に
    マッサージはするけど
    その先きわどいとこで止める
    ってゆーとこ。
    止めれるあたり草食なんかなー!
    なかなか不安定で
    どんな関係なんかなーと不安で
    ぐらぐらやったけど
    やっと付き合えて結ばれて
    よかったー!
    でも、職場同じやし
    人気ある男の子やから
    どうなんやろー!年上やし?
    そこらへんの展開気になる!

サラッと読めるし、絵のタッチも好きです。

東堂君がカッコいいなと思い、読んでみました。こんな事があったらいいなと思わせてくれるようで引き込まれてしまいました。

癒し

現実であるのかな?出張マッサージで男性って(笑)でもまぁ、イケメンだから許されちゃうんだろうな(笑)

仕事で疲れたときに主人公目線で読むとなかなか癒される(*´ω`*)
    こんなに主人公を思ってマッサージしてくれる東堂くんにただただ惚れる(笑)
    こんな人リアルにいたらいいな~って秒で惚れる個人的に理想的な東堂くん(♡ơ ₃ơ)