評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,461 - 1,470件目/全1,731件

え!?

仕事終わりに頼んだマッサージ

なんと、男の人!!?
    聞いてないし、断らろうかと迷ってる主人公

でも、折角だからと
    マッサージを受ける。

気持ちよすぎて寝てしまった主人公。

しかも、夢がすんっごい!!!
    おえろい夢を見てしまった主人公。

次の日会社に行くと
    上司にお世話がかりを頼まれたのが
    昨日のマッサージ師!!?

え!!?

いいわ〜(´∀`*)

以前からちょっと気になっていた作品でした。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これは追加購入したくなりますね。
    「ンな訳あるかーぃ!」と言いたくなる展開なのですが、不思議と不自然さが無く、するする読めます。
    絵柄がクセのない優しい雰囲気なのも大きいですね。マッサージされている女性の表情が本当に気持ち良さそうで、読んでいるこちらまで「、、、ほぅ、、(*´꒳`*)」ってなります! 男性の体つきもしっかり描かれていて、好みです!!(笑)
    心地良くさせてくれる作品!

私は既婚で子供もいる30代ですが確かに友達も仕事やら子供の世話やらでなかなか会えなくなります。
    まだ子供が小さく仕事にも出てないのでほんと人と喋ることが少なくなります。

そんな時に呼んだマッサージ屋さんがイエメン男子とかめちゃドキドキですよね!
    しかも会社に新入社員として入ってくるなんて!

この後の展開が楽しみです。

現実ではイケメンマッサージ師なんていないのですが、漫画の中だけでもステキな彼にマッサージされるヒロインはホントうらやましい‼

安心!

安心して読める作品です!安心、安定、爽やか!
    クリーンなセクシーさがいいですよね。
    絵も綺麗だし、女性の大半は好きなストーリー展開なのではないでしょうか!
    会社で出会っちゃったら、私ならもう顔真っ赤になっちゃいそうだけど、、ドキドキの展開がまたいいです!
    こんな人が実際に会社にいないことを願う。集中できないから(笑)

女性向けエロス

イケメンマッサージ師と言う有りがちな感じかなと思って試し読みしたのですが。マッサージ自体はいやらしくなく本人の妄想だったというのがいいです。焦らされている感じがとてもエロいです。もう一度出会ったあとも主人公の方が動揺してしまうんだろうなとか、まだ2話しか読んでいないので妄想がはかどります。しばらく行けていないタイ古式マッサージに行きたくなりました(笑)

心地よい、ちょうど良い

絵がキレイで惹かれました。
    男性のマッサージ師さんがお客様の許可もなく派遣されて自宅のベッドで施術って。しかもイケメン。。
    現実ならありえない設定ですけど、でも「自分に心地良く都合良くなシチュエーション❣️」がマンガの世界ならではのことなので「ありえない」とかは消し去って全力でこの甘い世界を楽しみたいと思いました。

あるあるかと思いたら?

タイトルと広告の感じから、てっきりよくあるマッサージネタだと思って読んでいましたが、展開と、心情描写がしっかりされているので恋愛漫画として読み進めることができました。もっとイチャイチャしてる様子がみたいです〜今から盛り上がってくるのでしょうか?今後の展開が楽しみです。ライバルくんの動きも気になります。

絵が好みだったんで無料版を読みました。

男性マッサージ師が女性のお家に来るなんて…ありえなぃ!漫画の世界だから許せる感じだけど普通に犯罪だわ笑

主人公とマッサージ師兼職場後輩男子絵はキレイで読みやすくストーリーも続きが気になる感じです。エロいけど、主人公の妄想シーンも笑える。 ドキドキしながら読んです。

これは

意外な展開にドキドキ〜♡
    男性にマッサージされるなんて最高!なお話。先がめっちゃ気になっちゃう!
    絵のタッチもシンプルな感じですが女性は可愛い、男性はイケメンしかも塩顔(〃꒳​〃)
    とっても気になるストーリー展開にドキドキしてまた読みたくなってしまう!!
    妄想広がる〜♡イケメンにマッサージされたーいと女子なら思うはず(*^_^*)

by koriru