評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,441 - 1,450件目/全1,731件

早く!

私もイケメンにこんなマッサージしてほしいです。笑
    そしていい具合に事が進まずモヤモヤキュンキュンします!!

無料コーナーから試しにと思い読んでいるため、ひとまず2話まで読ませて頂きました。
    絵がとても綺麗で、主人公が可愛くとても読みやすそうな印象を受けました。
    無料のものだから、一部を抜粋しているのでしょうか。無料の2話のストーリー展開が唐突な感じがしたので、本編ではもう少し緩やかに展開してくれるといいなと感じました。
    本編をもう少し読み進めてみたいと思います。

無料だったので読んでみました。
    絵が可愛らしくて、イケメンくんも可愛さがある甘めな感じでした。見た目は私の好みではあまりないけど、主人公がこんな風に妄想しちゃうのもわかる気がします〜
    マッサージってホントリラックスしちゃいますし、まあ普通は独身女性の部屋に若い男性マッサージ師が派遣されることはないと思いますが、身も心もほだされちゃう感じありますよね!

今後楽しみです

広告から無料での読み続けです。
    展開が早く、今後どのように進展があるのか、たのしみです。
    すすみは早いですが、あまり登場人物の背景など深く描かれていないので、今後掘り下げられるのか、このまま上っ面だけで進んでいくのか…
    どちらに行くかによって、ハマれるかどうか、私はどうかな?と思いながらの更新待ちです。

絵が可愛い。

ホワッとした感じの絵で、可愛らしく、ドキドキしました

え?マッサージ師とサラリーマンのWワークなの?すっごい働きますね。
    試し読み2話プラス1話購入しましたが、あんまり話が進まずで残念…
    エレベーターでの壁ドンは主人公の期待通りですね。笑
    爽やかな男の子ですが、マッサージが上手いのであれば他にリピーター客沢山あるだろうし、手頃な女を探してるのかもと思うと萎えます。。
    そもそも、自宅にマッサージ呼ぶサービスがあることにびっくりです。
    お互いに犯罪に巻き込まれやすそうなビジネスですね。
    ほんと色々設定が謎なんですが、エロマンガと思って割り切って読む分には楽しめそうです。

話が読めない(笑)

独り身のしほは家に帰っても誰もいないことを寂しいと思い、いつも通りデリバリーのマッサージ屋さんを呼ぶ。いつもの女性が来ると思いきや、東堂という男性がやってくる。断ろうと思うしほだが、一人になりたくない一心でそのままマッサージをお願いする。翌日職場に行くと、昨日マッサージしてくれた東堂さんがなんと会社にいて、しほは動揺する。

面白そうです。

姉フレンドで途中から読んでいたのですが、なぜ二人が付き合うことになったか気になり、購入してみました。
    思っていたより面白く、どんどん購入してしまいそうです(笑)
    東堂くんとの出合いがこんな出合いで始まったなんて思わず読んでいたので、すべて読んだらはまってしまいそうです(笑)
    毎月また姉フレンドも購入してしまいそうですね。

良かった

他の人も書いてましたが、現実と妄想の区別がわかりにくいとこがあります。読み進めて行くと「これ妄想かな?」って気付くけど、はじめのうちは自然な?流れすぎていつの間にか現実に戻るってことがあります。個人的にはその自然な流れの方がいろいろ気にしなくていいので好きです。絵も綺麗だし、男性がイケメンなのでそこが良い。星1つ減らしているのは、男性がなぜ女性を好きになったかわからない、ストーリーが平凡で可もなく不可もなくってところ。まだ途中までしか読んでないのでこれからつづき読んだらわかるかも?と期待して読んでいこうと思います。

タイトルと絵がとても気になったので、とりあえずの試し読みのつもりで読んでみました!
    ストーリーの内容は、現実的にあり得るのかは分からないのですが、実際にあったら燃えるんだろうなぁと思いました!笑
    相手があんなイケメンで素敵だからこそありなのかもしれませんが(笑)
    女子のキュンキュンするポイントがつまっていると思います!