みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

絵はほんわかした感じなのに、話がありえなさすぎて、統一感がなかったためか、話についていけなかったです。いや、ないやろ〜〜って思いました。
無料でやってたのと広告のバナーから来ました。男のマッサージ師が女性の部屋に指名でもないのに派遣される状況が不自然でした。
無料の2話まで読みました。こんなかわいいイケメンくんに触られたらヤバイっっ!と思ってドキドキしながら読みました。続き気になります!
マッサージっていいなあと思った。自分も誰かにマッサージしてほしくなった。2話までしか読んでないからつづきが気になる。
男の人が、良い感じです。
ちょっと妄想場面が多目で分かりにくい気もするけど、気が付くと読み進んでますby smile705-
いろいろ?はありますが
素直でから回ってる感じの主人公が、かわいい。
妙なとこが大人リアルなのに、なかなかストーリィ的に非現実的だったり…とありますが、まぁ、謎な彼氏(?(・_・;?)君の素敵スペックにとりあえずやられてしまってます。by 匿名希望-
絵がキレイで、試し読みから買っちゃいましたが、展開が早すぎてリアリティはないです笑
でも読みやすくて先が気になります。by 匿名希望-
うおー!イケメンにマッサージされてぇぇ!揉みほぐされてぇぇ!
骨抜きにされたいわぁ~
イケメンに、ね。by 匿名希望-
あー
主人公の気持ちがわかってしまいキュンとしますねー。でも現実にはこんなことないからなー。まだ無料分しか読んでませんが絵が好きな感じなので読み進めてみようかなー。
まず絵が綺麗です。内容もきちんとゆっくり丁寧に描かれているので、安心してドキドキキュンキュンできました。