みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

絵がきれいですごく好みではあるんですが、なんかありきたりなご都合主義というか、イケメンマッサージ師さんがなぜか主人公と同じ会社で働くことになって、1度マッサージに行っただけの主人公のことを好きになってる?とか、ちょっと理解に苦しむところがあります。
先が気になるのは気になるけど、ポイント使うのももったいないって感じです。笑by 匿名希望-
気になる
1話だけ読みましたが続きが気になります。えー、このイケメン何何ですかね?気になりますね?格好いいしマッサージ出来るし?マッサージ師じゃないの?どっち?何物?えええええ???気になりますねーーーーーー。すごい妄想しちゃいますね‼色々!(笑)そして、ほんと続きが気になってドキドキしますー。絵もきれいできゅんきゅんします。
まず描がとても綺麗です!
主人公の女の子も可愛いし、男の子もイケメン!
ストーリーも王道のラブストーリーです。続きが気になります。by 匿名希望-
2話まで読みました。
マッサージ師が男で女性客の自宅って設定は現実離れしていますが、まぁマンガならではですね。本人は夢だと思ってるし。
縦読みできないので読みにくいし、続きを読むかはまだ迷っています。by 匿名希望-
かわいい
まず、とりあえずイラストがかわいすぎで読んでキュンキュンします。
はなしの内容も、キュンキュンドキドキして読んでて楽しいby 匿名希望-
完全にありえない設定(女性宅へのマッサージが男、服なし)を受け入れられないので、私にはうーん、と言う感じでした。エロなしの少女まんがとしてなら、絵はすてきです。
絶対にありえない設定ですが、漫画だからそれでもいいのかなぁ?主人公はとってもイケメンです。絵は好きです。
by がぁの-
ドキドキ
ありえない話なんだけど、ついつい胸きゅんして続き読んでしまう(笑)
マッサージしてもらいたい!
続き楽しみにしてますby にゃごみん-
なんだかエロい。
話自体はいいんだけど、主人公の妄想癖に少しひきました。(笑)
でもおもしろかったです。ありがとうございました。by 匿名希望-
無料2話しか読んでませんが、
アラサー女子あるあるな感じの主人公で、出会いがあり、今から面白くなりそうです!
とりあえず、気になるので続きよみたくなります!by 匿名希望-