評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,411 - 1,420件目/全1,502件

絵もほんわか内容もほんわか。

疲れたOLが自宅にマッサージを呼んだら男性が来て戸惑いながらもそのまま施術を受け、そのマッサージ師がまさかの自分の会社に配属。これからどうなっちゃう?
    非現実的な内容なので、現実逃避をしたい!何も考えずに読みたいという時にはいいと思います。
    漫画に現実を求めたくないのでつい読んでしまいました。
    絵がほんわかしていて可愛いです。個人的にも好きな絵です。

絵がキレイで読みやすいけど、特別惹かれるストーリーではないかな?
    面白くないわけでもないので、ポイントに余裕があれば読むていど。

絵が可愛いのですが…
    縦スクロールで読むのに慣れているせいか読みにくいと感じちゃいました。。。
    タップして読んでいくのでなんだか慣れなくて…
    でも内容はドキドキして続きが気になるストーリーだったので継続して読んでいこうかなとおもってます!!
    お兄さんとどうなっていくのかがいまらとっても気になります。。。

絵がかわいくてすきです。
    主人公が妄想ばかりでおもしろいですし、男もかわいくてすきです。
    早く続き読みたいです。
    マッサージも出来る彼氏なんて最高ですね。
    ラブマッサージまで出来るなんて、是非とも一家にひとり欲しいですね!
    主人公の実は干物だけど、リア充ぶるのに必死でそれがすごいしんどくて切なくて悲しいのめっちゃよくわかる。

マッサージという題材があまりないので、興味を持ちつつ、なんとなく続きが気になって読み進めましたが、なぜ、どこで、東堂くんが主人公を好きになったのかがイマイチ分かりませんでした。
    また、いくら好きとはいえ、仕事中に妄想とか、ちょっとあり得ないかなと…。社会人同士の恋愛という感じがあまりしないように思いましたが、今後の展開を期待したいと思います。

全身マッサージ、気持ち良さそう。
    自宅マッサージで女性の部屋に男性を派遣とは、、、実際あるのかしら?
    イケメン+上手 なら、私も呼びたいわ!

あ、それと前に彼氏に連れられて全身マッサージをしたことがあり、とっても気持ち良かった事を思い出しました、

2話までしかまだ読んでいないけど、綺麗な手の男の人って憧れます。
    この先、読んでみたいと思います。

ドキ!ドキ!

内容的に一巻の長さもちょうど良いが、展開はどこで完結するのか?(^O^)

絵がきれいですごく好みではあるんですが、なんかありきたりなご都合主義というか、イケメンマッサージ師さんがなぜか主人公と同じ会社で働くことになって、1度マッサージに行っただけの主人公のことを好きになってる?とか、ちょっと理解に苦しむところがあります。
    先が気になるのは気になるけど、ポイント使うのももったいないって感じです。笑

気になる

1話だけ読みましたが続きが気になります。えー、このイケメン何何ですかね?気になりますね?格好いいしマッサージ出来るし?マッサージ師じゃないの?どっち?何物?えええええ???気になりますねーーーーーー。すごい妄想しちゃいますね‼色々!(笑)そして、ほんと続きが気になってドキドキしますー。絵もきれいできゅんきゅんします。

まず描がとても綺麗です!
    主人公の女の子も可愛いし、男の子もイケメン!
    ストーリーも王道のラブストーリーです。続きが気になります。