みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

続きが
無料で2話見られたので、読んでみました。絵もきれいだし、とても読みやすいと思いました。2話読んでみて、続きが気になり、続きを買いました。ストーリーは、おたがいの気持ちははっきりしているのに、なかなか言葉に出来ない。確認出来ない。そんなむず痒さ、大人になるとそういうのあるなぁ。とか。笑
これから先どうなるか気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗です。変に個性的すぎないところが、万人ウケすると思います。性格もぶっ飛んでない人が主人公なので、読みやすいです。
あたらしい
絵が綺麗で見入ってしまいます。
ストーリーはありきたりといえば
ありきたりかもしれまへんが
今後の展開が見逃せません!
マッサージがポイントになっているのも
現実的でいいと思います。
女の子キャラクターがかわいくて
男の子キャラクターがかっこいい、
それだけで読み続けるきっかけになります。
つづきが楽しみです!by 匿名希望-
絵もほんわか内容もほんわか。
疲れたOLが自宅にマッサージを呼んだら男性が来て戸惑いながらもそのまま施術を受け、そのマッサージ師がまさかの自分の会社に配属。これからどうなっちゃう?
非現実的な内容なので、現実逃避をしたい!何も考えずに読みたいという時にはいいと思います。
漫画に現実を求めたくないのでつい読んでしまいました。
絵がほんわかしていて可愛いです。個人的にも好きな絵です。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいけど、特別惹かれるストーリーではないかな?
面白くないわけでもないので、ポイントに余裕があれば読むていど。by 匿名希望-
絵が可愛いのですが…
縦スクロールで読むのに慣れているせいか読みにくいと感じちゃいました。。。
タップして読んでいくのでなんだか慣れなくて…
でも内容はドキドキして続きが気になるストーリーだったので継続して読んでいこうかなとおもってます!!
お兄さんとどうなっていくのかがいまらとっても気になります。。。by 匿名希望-
絵がかわいくてすきです。
主人公が妄想ばかりでおもしろいですし、男もかわいくてすきです。
早く続き読みたいです。
マッサージも出来る彼氏なんて最高ですね。
ラブマッサージまで出来るなんて、是非とも一家にひとり欲しいですね!
主人公の実は干物だけど、リア充ぶるのに必死でそれがすごいしんどくて切なくて悲しいのめっちゃよくわかる。by 匿名希望-
マッサージという題材があまりないので、興味を持ちつつ、なんとなく続きが気になって読み進めましたが、なぜ、どこで、東堂くんが主人公を好きになったのかがイマイチ分かりませんでした。
また、いくら好きとはいえ、仕事中に妄想とか、ちょっとあり得ないかなと…。社会人同士の恋愛という感じがあまりしないように思いましたが、今後の展開を期待したいと思います。by 匿名希望-
全身マッサージ、気持ち良さそう。
自宅マッサージで女性の部屋に男性を派遣とは、、、実際あるのかしら?
イケメン+上手 なら、私も呼びたいわ!
あ、それと前に彼氏に連れられて全身マッサージをしたことがあり、とっても気持ち良かった事を思い出しました、
2話までしかまだ読んでいないけど、綺麗な手の男の人って憧れます。
この先、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ドキ!ドキ!
内容的に一巻の長さもちょうど良いが、展開はどこで完結するのか?(^O^)