みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
6話までしか読んでいませんが…
んーなんかストーリーがないかな?
ただただ、イケメンに色んなシチュエーションでHにマッサージされているだけ。
お互いの気持ちとかもわからない。
もしかして、今後、もっと胸きゅんな話になるのかしら?
そもそも私は週末に一人で居ても、このヒロインみたいに寂しくもなんともないので、そこからして共感出来ない。by さんたろうちゃん-
どうなる?
無料読み終えたところですが、あり得ないし、あってはいけない関係性だけどちょっとリアルなのもあり、続きが気になり購入!
絵な感じも好きだし、どんな関係になるのか楽しみです。by 匿名希望-
イケメン過ぎるー。なんで化粧品会社に勤めながらマッサージ師もやってるのかは意味不明だけど、キュンキュンします。面白いです
いいですね〜
いいですね〜、こんな素敵な男性にマッサージで癒されたいなぁ( ´ ▽ ` )
救世主なシーンがグッときちゃいました。これはやられます。by 匿名希望-
マッサージ行ってみたいけど…
一度はマッサージ行ってみたいと思っているけど、なかなか
行けませんよね。
しかも、自宅マッサージなんて…
メンズがマッサージで、そのうえイケメンなんて、実際ありえない!
妄想女子いいけどね~by 匿名希望-
マッサージ頼みたくなります。
こんなイケメンが、来るのなら…。疲れが取れるand癒されるなんて、幸せです。絵柄も、ふわふわ柔らかくて、読みやすいです。主人公の博多弁も可愛いです。
先が気になります
マッサージの場面は本気で羨ましくなります。話はどうなるか全く見えませんが、マッサージの気持ち良さを想像するだけで楽しめる気がします。
ふんわりゆるりとした絵と読んでいて優しい気持ちになれるストーリーがいい。無料で読み始めたけどハマりそうな漫画だな。
カッコイイ~♥
東堂くん♥♥
見た目フワフワしてるのに
めっちゃ男らしいとこあって素敵♥♥
あたしもマッサージしてもらいたい♥♥by リアハ-
期待して!
無料分を読ませていただきました。
最初の頃の展開が早すぎて、マッサージ師なのになぜに会社に?と疑問なこともありましたが、絵や東堂くんのイケメンさにやられました。主人公もかわいい!
これからの展開に期待を込めて読みたいです!by 匿名希望-