評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,401 - 1,410件目/全1,502件

らぶモミ!とろけるエステ

出張マッサージを頼んだら手違いで、男性が来てしまったなんて⁉️ でも、せっかくだからやってもらったら、まっ、力も強くとても気持ちよくなって、なぜか、だんだん好きになっていってしまった。 彼もまさか会社の人で、副業してるなんて誰も思わないし、色々びっくりした事とはあるだろ〜。仕事でもいっしょにしてみると、お互い色々わかり合って日から会うんだよね

広島弁かわええ

酔っ払った時にあの可愛い広島弁はズルいと思う。恋に発展するまでがやや簡単過ぎに思いました。もう少しキュンとする所があってから結ばれて欲しいなと思いました。

始まりがイマイチ

マッサージ頼んで男の人がくるとかあり得ないし、なぜ東堂くんが志帆さんを初めから好きになっていたのかわからないし、マッサージ師が普通に会社員として、働いているのも変だし、ツッコミどころ満載だけど、東堂くんがかわいくてつい読んでしまった。。笑 突然始まるエロ妄想シーンは、現実シーンと混乱してしまう。それにしてもマンガというもの自体ある意味妄想なのに、マンガの中での妄想シーンでキュンキュン展開されてもテンション上がらないって不思議。。

完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
    でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
    マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
    ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
    面白そうなので 続きが気になります。

レビューが好評価なので読んでみましたが、普通の恋愛系だと思います。
    絵は丁寧で見やすいです。
    マッサージがストーリーのベースに含まれてますが、さわやかな描き方はされていません…。
    そこが売りなんでしょうけど(笑)
    とりあえず、両思いの主人公カップルにプラスして片思いの後輩男子、既に両思いのカップルに対して片思いの駒がいて…どうストーリーが展開していくのか分かりません。。。
    興味が湧かなそうなので続きは購入しないと思います。

by amber9

癒される

マッサージのシーンだけでも癒されて読む価値はあると思います。
    ただ、主人公の男の子、東堂さんのかっこよさがイマイチ…。もっと恋愛に対してクールだといいのになーと勝手に思ってしまいました。あとはっきりしなさすぎる…。
    ライバルももっとガツガツきてくれたらいいのに!とかちょっとモヤモヤがありますが、疲れている時に読みたい作品です。

絵が綺麗

皆さん書かれているように
    とにかく絵が綺麗!男の子がイケメン!
    デッサンも安定しているので
    それだけで登場人物が魅力的に見えます。

内容は‥マッサージと聞いてTLっぽいなと思っていたのですが(すぐにエッチするかなと)
    意外にも堅実な展開に逆にヤキモキです。
    この先も読むかはポイントの余裕次第ですが、読んで損はないと思います。

続きが

無料で2話見られたので、読んでみました。絵もきれいだし、とても読みやすいと思いました。2話読んでみて、続きが気になり、続きを買いました。ストーリーは、おたがいの気持ちははっきりしているのに、なかなか言葉に出来ない。確認出来ない。そんなむず痒さ、大人になるとそういうのあるなぁ。とか。笑
    これから先どうなるか気になります。

絵が綺麗です。変に個性的すぎないところが、万人ウケすると思います。性格もぶっ飛んでない人が主人公なので、読みやすいです。

あたらしい

絵が綺麗で見入ってしまいます。
    ストーリーはありきたりといえば
    ありきたりかもしれまへんが
    今後の展開が見逃せません!
    マッサージがポイントになっているのも
    現実的でいいと思います。
    女の子キャラクターがかわいくて
    男の子キャラクターがかっこいい、
    それだけで読み続けるきっかけになります。
    つづきが楽しみです!