みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料分だけ読みました
絵が繊細なタッチで読みやすかったです。
ヒロインの子も感情移入しやすく、彼に惹かれていく様子を見て応援したくなりました。by 匿名希望-
絵が綺麗。無料分読みました。めっちゃいいところで終わったので続きが気になります!マッサージでも癒してくれるし、うらやましい!
こんな出会いや恋愛が出来たらいいなあと。エステからの出会いが彼みたいに素敵で、付き合えるなら人生素敵素敵すぎます。絵も好きです。
無料なってたので
無料がキリのいいところまで読めて良かったです。
展開は早いというか、妄想が急にまじってきたり、なんでイケメン君が主人公に惹かれたのかよくわからなかったけど。
絵は綺麗だし、読みやすかったです。by 匿名希望-
ヒロインがかわいくて、彼はかっこよくて、同じ会社に彼が入ってきてこれからどうなっていくのかとても気になります
私だったら…と置き換えてみましたが、どこをとってもリアリティが無さすぎてダメでした。まずマッサージ頼んで男が来たら即帰ってもらうし、居酒屋で揉まれたらブチ切れる(笑)あと東堂さん働きすぎだから休んで(笑)
好みの問題
仕事のできるオンナが、週末は遊び相手や恋人がいない。で、自宅にマッサージの人を呼ぶ。試し読みの最初から、なんだか寂しくなってきました。資産家やエリートイケメンと、予期せぬ出会い…で、現実離れした夢物語にうつつをぬかす方を選びます。
こんなマッサージ屋さんあったら、びっくりしますが。笑 イケメンの人にマッサージされたら、なんかマッサージのつもりが、違う気持ちになってしまう気がわからない訳ではないです。笑
まだ。
まだ、無料のとこだけだけど、ピュアな恋愛模様のようで、ポイント復活したら読み込みたいです。
あ、大人な展開もありますので、大人も楽しめます。笑by 匿名希望-
んーーーー。
絵もそこそこ綺麗で読みやすいんだけど。。。
タイトルがエロい割に、いつまでも進展しないイライラが(笑)
エロさを求めてはいけない作品。by 匿名希望-