評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,381 - 1,390件目/全1,502件

絵はキレイ

可愛くて、見やすいキレイな絵で、主人公の寂しい気持ちは共感しましたが、その後の設定がツッコミ所満載でした。まぁ、漫画だからねー・・

完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
    でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
    マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
    ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
    面白そうなので 続きが気になります。

まだ途中までしか読めてませんが、とても面白いです!
    主人公の女性が本当に可愛くて、愛おしい感じで、見ていて凄く温かい気持ちになります。
    世の女性も、彼女に近い現状、願望を持っている人も少なくないのでは…と思いながら見ています!
    絵のタッチも柔らかく、とても素敵な作品です。
    まだまだこれからが楽しみです!

まあ、ありえないよね(笑)

出張エステサービス的な感じのやつで、女性じゃなく男性がきてしまった…!的なあるあるな展開です。その後、二人は発展していく…あるあるな展開ですね(笑)
    新しい刺激を求める方にはオススメしませんし、なんでもいいからとりあえず読みたい!って方にはオススメします。
    実際Twitterにも広告で出ているのでいろんな方が見に来ると、思いますし

まあまあ楽しめます

マッサージが中心のストーリーで、よくこのシーンが出てきますが、なかなか面白いです。同じ位多いのがヒロインの妄想です。(笑)でも、段々と妄想が本当になってきてハッピーな気持ちで読めます。
    ヒロインはとても良い子だと思いますが、肝心なところでドジだし、ウジウジ悩むところがあるので、少しイラつく時があります。
    そんな彼女を思う魅力的なイケメンが、王子様の他にもう一人いてストーリー的にはなかなか楽しめます。絵も可愛いです。

by

絵はきれい

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の妄想の割合が意外と多くて、現実は展開が遅いかなと思います。現実では話があまり進まない上に、しほの妄想パターンっていう展開が多くワンパターンに感じます。またかと思います。東堂くんはすごくかっこいいです。絵も綺麗なのでとても見やすいです。今後の展開に期待しています。

東堂さんが素敵

ぼっちで寂しがり屋の主人公の家にイケメンのマッサージのお兄さんが現れる!
    一人暮らしでマッサージさんを呼ぶのは怖いけど、東堂さんならいいなぁ!

まだ無料分しか読んでませんが、東堂さんがイケメンで素敵すぎる!
    出張エステで確認もなしに男性が来るなんて、ちょっと現実的ではないのかな?
    でもそんなこと気にならないくらいドキドキする展開です!
    この後どう進展していくのかな?
    エッチなシーンにも期待♡
    私も出張エステ呼んでみようかな〜なんて、思っちゃいました。

by tkhskor

エステ好き

私もエステ好きで定期的に利用するのですが、出張エステや出張マッサージは未経験です。
    出張を依頼した時に担当者が男性になるって確認するんじゃないの?と、漫画なのに疑問をもちながら読み進みました。
    一人暮らしの自宅に知らない男性をあげるなんて怖くて現実にはあり得ないけれど、イケメンさんが来たらドキドキだし触れられるとときめいて女性ホルモンが活性化されるかもね。(笑)
    8話までしか読んでいないので、この続きが気になります。

by Kani

ど〜なんだろう?!って出だしからの非現実感にモヤモヤ(笑)
    でも欲求不満だったら私も主人公と同じ言動になるかな〜と、そこは少し現実的。ただただ少女漫画風のエロですな。
    キレイな絵なのでいいですね。
    男の人も可愛いカッコイイ感じで、ストーリーがあり得なさすぎる設定だから、ある意味先が気になる内容(笑)