評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,371 - 1,380件目/全1,502件

東堂くん

がイケメンすぎます。
    それに尽きます。
    話の内容はあまりに理想的すぎてリアル感はないです。

主人公は、彼にとろけ過ぎです。女の子はイケメンの前では皆、こんな風に骨抜きになってしまうのでしょうか?しかもグイグイと引っ張って下さるから、もう、なされるがままですね。オフィスでこんな体験はスリリングあるけど、主人公はもう抵抗しません(笑)マッサージ師に私もしてもらいたいです!きっと快感でしょうね。

エステティシャン

男性エステティシャンなんているのをこの漫画で初めて知りました。たしかにお仕事でも優しくマッサージしてもらったり、恋人みたいに気持ちよく触れてもらったら恋に落ちちゃうかもしれませんね。これはエステティシャンさんと恋に落ちるので妄想が現実になる感じですけど、もし片思いだったらと思うと少し切ないですね。でもエステティシャンとか…めっちゃ浮気しそう。

おぉー

こーれはこのドキッとしたー
    独身だったら、自分もこんな風に思うんかなーとか、やってみたい願望はあるけど
    夢の中でしかないよなーとか
    思いながらみてました

話の始まりからマッサージだったので、エッチなだけの漫画なのかなぁと思ってたのですが、まさかのマッサージに来てくれた人が同じ会社に!
    しかも東堂さん優しくてイケメンだし、こんな事が現実にあったら、もうドキドキですね。
    日々の生活に疲れた女性なら読むだけでも癒されそうなお話ですね。
    マッサージの漫画は初めて読みましたが、思っていたより良かったです。

イラストがキレイ。ソフトな感じです。マッサージが上手な癒し系なイケメン男性。どんだけだっ。笑

続きが気になる。

タイトルに惹かれて、無料の配信分だけお試しで読んでみました。
    面白そうなストーリーですし、絵のタッチもきれいで、とっても読みやすいと思います。

実際に男性マッサージは受けた事はありませんが(あんなマッサージで男性っているのかな?!)読んでいると、受けたくなりました笑
    確かに女性ホルモンめっちゃ出そうですw

ポイントが復活したら購入しようと思っています!

そもそもこんなかっこいいお兄さんがマッサージしに自宅に来るなんてしかもその人と会社で再開するなんて、耐えられない。
    いかにもなマンガシチュエーション。だけどそこにキュンキュンしてしまいます。
    絵もキレイだし、主人公もキレイだし相手の男性もかっこいい。
    枯れ果てた女子が主人公のマンガは色々ありますがこれはかなり続きが気になります。

マッサージ

家に呼んだマッサージの人が、イケメンの男の子だった、びっくりですね〜。女の子の一人暮らしで、マッサージとは言え、男の子を入れるのは結構な勇気ですが、彼はいないし、友だちの子どもの写真を見た後なら、ひとりが寂しくて、いたたまれなくなるのは、分かる気もします。ただ次の日に会社で会うなんて、無理やりなシチュエーションかな?とも思います。

とりあえず読んでみました

無料話だけ…と思い、読んでみました。
    マッサージ師が職場にも??
    うーん。
    マンガではよくあるパターンなのでしょうが、副業とはいえ、なかなかのストーリーですね。
    ド田舎ならともかく、都会ではなかなかない出会いかな?
    絵は好みなほうなのでポイントが余ったら読み進めてみようかと思いますが、今はそれほど無理に読もうとは思いませんでした。