評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,351 - 1,360件目/全1,502件

まだ途中だけど…マッサージってなんだか苦手。他人に触られるの(変な意味じゃなく)がくすぐっくて…
    それなのに、家にマッサージ師さんを呼ぶなんて有り得ない!と思って読んでました。
    しかも、男性だったらなおさらのこと。。
    何されるかわかんないし…
    私の考え後古いのかな〜
    おまけに、そういうマッサージかと思ったら、ふつーのだったしwww

もー、全てが癒しです!毎日毎日仕事ばかりだけど、たまには、自分のご褒美でマッサージとか受けてみたいものです!そして、マッサージから始まる恋も本当に素敵です!彼の優しさや仕事仲間とのライバル心なども読んでいてドキドキしました。女性なら、この話を読んで癒される気持ちになれるとおもいます!早く続きが見たいです!

うーん、これからどうなる?

オススメされていたので、無料分だけ読んでみました。エッチな感じですが、絵のせいなのかそんな風には思わなかったです。
    私なら男性エステシャンの前で裸になって施術を受ける…とはなかなか考えにくいので、漫画の中で楽しめたらな、と思いました。その期待も込めて星3つ。同じ会社でドキドキさせてくれる相手がいるだけで違うんだろーな

読み進めてはみたものの。。

恋愛のドキドキ感はありますが、主人公の妄想シーンのタイミングが読み手の気持ちをちょっと冷めさせてるんじゃないかな。。

どうなるの〜?

イケメンマッサージ師が、会社に?今からどうなってあくのか楽しみです。絵も可愛いので感情移入しやすそう。女の子の主人公も可愛い感じがもっとでてくるといいな!これからの二人が、どんなふうに近づいて、どんなふうに気持ちが変化していくか早く読みたいです。はやく、二人のラブラブなすがたが見たいので先の購入を決めました。

キャラに和む

キャラクターが可愛い、かっこいい。
    ふんわりした雰囲気のキャラクターをとても魅力的に描いています。

世界観ですが、主人公まわりがいじわるな感じもなく、へんにいやらしい表現もなく、ほっこりしたい時に安心してのんびり読むことができます。

こらから主人公とイケメンマッサージ師との恋愛がどう進んでいくのか楽しみです!

絵がとてもきれい。
    こんなイケメンに優しくマッサージしてもらえるなんて主人公がうらやましい!!!
    肝心のお話の内容ですが、最初の頃はドキドキしながら楽しく読んでいたのですが、だんだんとマンネリ化してきているような…
    今後の展開に期待します。
    個人的には東堂くんより後輩の須田くん推しです(^-^)

絵がきれい

タイトルがちょっとイヤラシイ感じですが、みてみたら絵がきれいなので、読みやすかったです!可愛らしい主人公にも親しみを感じます。イケメンの東堂さんに、自分もマッサージしてもらたいなと、妄想が膨らみます!マッサージ師かと思ったら、職場でのまさかの再会!これから先がドキドキすること間違い無しの展開で、楽しみです!

無料お試し読みで読んでみました。まず絵がキレイ!女の子は可愛し、男の子はイケメンだしで読んでいてドキドキしてしまいました。まだ2話しか読んで無いので深くはわからないのですがとても続きがきになります!どんなドキドキする展開になるのでしよまうか〜。ポイントが貯まったらぜひぜひ購入したいと思います。面白かったです。

強引な展開だけど

面白い。展開早すぎてついていけないけど、ちょっとエロくて憧れるかも笑 出張マッサージしたことないけどしてみたい。一人暮らしなのでこの主人公の一人になりたくないからって気持ちすごいわかるなぁ。だんだん友達も結婚したり子供産まれたりして会えなくなっちゃうから孤独になりつつあるのよね。自分も似たような境遇なので共感できました。続きがきになる!

by hhitomi