みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
東堂くん
かっこいいです♡
なんでWワークで働いているのかがすごく気になるんですが、あとからはっきりするのかな??
東堂くんがなんで主人公のことを好きになったのかがイマイチ伝わってこないのがちょっと…
あと、主人公の妄想シーンが多くて、読んでるこっちも現実なのか妄想なのか混乱します笑by SHIHO☆-
無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
こういう背景大好き!!
出会い……再会は会社
弱い部分を見せれる相手が優しいイケメン男子!
2人だけの秘密とかキュンとします。
結構押しの強い男子なのが意外でした。by 匿名希望-
え?
マッサージ師たのんで、女性じゃなかった。って、現実で起きたら大問題スタイルでスタート。
しかもイケメン。
ないないづくしからのスタートでも展開面白いかも。by 匿名希望-
読み進めると…
主人公の妄想も含め、初めはとても楽しく読んでいたのですが、徐々に主人公にイライラするように…
男性陣がなぜ主人公に惹かれたのかがわかりません。決して悪い女性ではないのですが、もう少し大人の女性に描かれているといいかな。
物語もスローに進むので、飽きてしまうのかもしれません。途中まで読みましたが、続きを購入するか悩み中です。
絵は可愛いし、東堂くんの可愛い顔に母性本能がくすぐられるので、気になる方は数話試しに読んでみることをお勧めします。by 匿名希望-
私にはとてつもなくエロかったです。男性にマッサージなんて…でも誕生日プレゼントは嬉しかっただろうな❗キュンとしました。
かわいい
今まで読んでいたのはS彼が好みだっので、キリッとした男性ばかりだったけど、ここに出てくる子はかわいらしい普通にいそうな顔でドキドキしました。
無料の分だけ読んだけど続きが気になります!by 匿名希望-
まさかの展開でドキドキしました。仕事場にこんな偶然あるなんて。でも今後の二人の関係が気になる。まだお試しだけ。
現実ではありえない設定だからか、なんだかドキドキさせられました。
マッサージされなくても、爽やかイケメンにキュンキュンさせられ、癒されました。by 匿名希望-
イケメンマッサージ師なら私も家に呼びたい!!!が、現実、こんなマッサージしてくれるサービスなんてあるんでしょうか?
女性が読みやすいエロさ加減で良かったです。実際はなかなかなさそうですがこんなイケメンだったらアリかなと思いました。
by ナナアオ-