評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,331 - 1,340件目/全1,502件

1話を読みました。
    絵は可愛いくて好きです。
    出張マッサージをオーダー、しかし来たのは男性の施術者だった。一度はキャンセルしたが、一人で過ごす夜を思うと男性でも良いと依頼してしまう。
    夢か現実かわからない、でも気持ち良い時間を過ごしたのだ。
    そして、会社にマッサージ師が表れて、さぁこれからどうなるの?と気になってます。

試し読みしましたが、ちょっと設定に無理があるような…。
    出張マッサージって、気軽にできるような時代じゃないので、完全に現実ではなく漫画の世界ですね。
    絵も好みではないので、続きは気になりますがポイントが余ってたら読む程度かな。
    マッサージなので、ゆったりじらしエロな感じでジワジワきます。
    夜寝る前とかに読むといいかも(笑)

無料配信されている2話だけ読みました。充実した毎日を送る周りの女子達に劣等感を感じている主人公。ある日の夜、出張マッサージを依頼したところ、現れたのはイケメンマッサージ師。最初は断ろうとした主人公だったが、独りになるのが嫌でマッサージを依頼。施術中に眠ってしまう。次の日会社で本社から来たと紹介されました人物があのマッサージ師と同一人物だった。と、いうところで終わりました。読み始めは面白いかもと思いましたが、会社で再開したシーンで何だか冷めました。購入はしません。

なぜ?

ヒーローが、ヒロインの会社に異動して再会するシーンですでに分からなくなりました。

ヒロインはマッサージの派遣会社に勤めてるということ?そしてヒーローの本職はマッサージ師?なのだけど、事務職に人事異動?
    それともヒーローは掛け持ちでふたつ仕事をしているの?

まだ全部読んでないから話が分からないのかな?

試し読みから始めました。まだ途中なのですが、うっかりポンポン購入進めちゃいました笑
    少し展開が早いし、ベタかな〜とは思いますが、この先の展開がやはり気になります^ ^
    積極的だけどチャラい訳でもなく女性の気持ちを察してくれるこんな男性って、やはり憧れですよね。深く考えずサラリサラリと読める漫画だと思います。

絵が綺麗だったので購入してみました!ストーリーはじれったいところもありますが意外に淡白?な印象でした。でもやっぱり絵が綺麗なので、しっかりどきどき・きゅんきゅんできます。東堂さんがイケメン!こんな人にマッサージされたら心臓持ちませんね、、(笑)それに対してヒロインの印象が薄いのが気になります。これからどうなるのか楽しみです!

何話か読みました。
    出張マッサージって男の人の為っぽいイメージがあったけど、女の人がよんで、イケメンが来るなんて!!!!!!しかもその後会社で会うなんて!!!!!!
    程よくエッチで、主人公も男の子も可愛くて、軽く楽しく読めます。
    ちょっと妄想が多めなので、え?急に話変わった?とたまにこんがらがりました笑笑

広告見て気になってたためし読みしてみました。試し読みだけでも凄く続きが気になります。
    こんなイケメンの出張マッサージなら頼みたいです。もっとエロい感じの作品もなのかと思ってましたがみんなのレビュー読んでたらそうでもないのかな?
    ストーリーがどんな風に展開していくのか本編が気になります~絵も可愛いし、早くポイント貯めて読みたいです。

志帆が羨まし〜い。
    私も東堂さんに癒された〜い。マッサージうけた〜い。
    妄想が多すぎじゃない?と突っ込みたくなる所もありますが…。
    絵が綺麗だから、まぁいっか。
    しかし、妄想では過激に進むのに、現実ではなかなか進展しないお2人さん。
    あっという間に次回に続く…っと感じで、もうちょっと、テンポ早くても良くない?

マッサージ師との・・・
    妄想のような淫らな感じも。。。
    でもそんなセクシーなマッサージとか実際はあるのかと笑っちゃいましたが・・・
    心が満たされないとき、そんなマッサージとか危険がいっぱいのような気もしますが。。。
    しかもイケメンだったりしたらふと心に隙間が出来ちゃうとか有るのかもしれませんね。。
    やや嘘くさいけど。。