みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

('ω')
お仕事なのにこんなことしていいのか、なんて思うけど、笑笑
絵はきれいで読みやすい
ストーリーby 匿名希望-
マッサージ呼んで、男の人が来たら、見知らぬ人だし、実際はめちゃくちゃ怖いと思うけど、これはマンガ。ストーリー展開もザ・マンガって感じです。
意外に☆
何だか変な(笑)設定ですが、、、漫画ならではのドキドキ展開ですね。
他にない感じで続きが気になります!by 匿名希望-
出張マッサージが、紙パンをはくんだーと軽くカルチャーショックでした。また、マッサージ師と外であったらと、つい自分におきかえるとつらい。
絵はふんわりした感じの優しいタッチのイラストで、男性もイケメンだしつい妄想しちゃいます。あんなに優しく、しかもオイルマッサージで…普通のマッサージだったとしてもえっちぃ感じがしちゃいますよね。私だったら悩みに悩んで呼んじゃうかも 笑
なかなかイケメンはいないですが…笑
まだまだ続きが気になるので継続して読もうかなと思ってます!by 匿名希望-
今後の展開に期待
設定が面白そうで読みました。
現実にはもちろんあり得ませんが、あり得ないけど、ありそうみたいな気持ちで読んでしまいます。
途中から主人公が、あからさまでは無いけれど自分中心的な思考に感じられて、ちょっと感情移入ができなくなりました。
今後、主人公が人間としても成長していく姿を描かいていただけたら嬉しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分まで読みました。これはエステのお話ですが、女性向け「風俗」に実は今興味津々の私にとってはものすごくドキドキしました! エステあるいはマッサージを頼んだら、イケメンがきて気持ちよくしてもらえた…なんてドキドキの極みだと思います。続きを買うかは、私も他の方のレビューを見てから検討したいと思います。
こんなことって
無料版拝見しました!まず出張マッサージサービスなんてあやしすぎません?笑
しかも男の人が女の人マッサージするってもう普通に見てられませんでした😂笑
でもまさかのマッサージ終わったら帰っちゃうっていう展開でした。がそこで終わらないのがその男の人が自分の会社に入社!偶然というかこれはもはやストーカー……?笑
続きが気になっちゃいます!by 匿名希望-
無料分読みました。
男性のマッサージ師。。
自宅で施術。。
すごく抵抗ある
イケメンでいいんだけど、自宅では怖いなー
さすがマンガーって思っちゃいました。
独身ならまだしも、彼とかいたら気がひけるかな。
しかも同じ会社に来ちゃったし、どぉゆうことって感じ。
副業なのかなーそこは気になるけど。
でも主人公の妄想にはびっくりしたwby 匿名希望-
面白い!
無料ということで試し読みしてみました。
男性がイケメン、女性もきれいで読みやすい!!絵が少女漫画っぽいところが読みやすくていいですね。
面白い展開だと思いました。
マッサージの次の日まさかのオフィスで会う展開にドキドキしてしまいました。
ただ、主人公の妄想なのか、現実なのか判別がつきづらい、、、
今後の展開もきになるため、星3つで!by 匿名希望-