みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

絵のタッチが好きだったので、無料試し読みを読んでみたら、なかなか面白そうな作品で、購入して読んでみました。
ほのぼのするけど。
24話まで購入しました。
他の方もレビューされてましたが、男子二人がなぜ主人公を好きになってのか?出張マッサージで事前了解無く、女性宅に男性が派遣されることがあるのか?…ちょっと設定にツッコミたくなる要素がありました。
ただ、主人公の感情とか、展開とかは違和感はさほど無く読み進めるし、キュンとできるので、好きな作品です。
まだこの先どんな波乱があるのか気になります。by 匿名希望-
試し読みまでみました。ポイント復活して一気に読んでみたいです。主人公も可愛いし、マッサージ師もイケメンという事で、恋愛がはじまるドキドキモノを期待します。
絵が綺麗です。
絵がとても綺麗でそこに惹かれて購入しました。話も途中まで楽しかったのですが、なぜかあまり惹かれなくなってしまい読むのを辞めてしまいました。
キレイな絵!
初めてこの作品を購入してみました!
絵もキレイで読みやすいです!
ヒロインの設定に、少し笑ってしまいました。仕事に追われてるとこ。現代の女性に多いパターン?笑by くらゆう-
無料分読みました
続きはどうしようか迷ってます。絵はきれいで好きです。私には少しファンタジーすぎるかな?若いかたにはよいかもです。
by アン2016-
社内恋愛ってドキドキする!
考えてみたら社員旅行も一緒とか良いなぁ。。
中々少ないと思うけど、読んでると社内恋愛したくなる!by 匿名希望-
非現実的な世界
だとおもいつつも、その妄想に付き合い、仕事終わりに癒される、そんな女子のひとりです。
by puchipuch-
らぶモミ
現実的じゃないような内容だけど大人の恋愛って感じだし絵も素敵です‼
登場人物もタイプてす。
実際にこんな出会いないかなぁ~なんて考えちゃったりしました!by 匿名希望-
かわいい
ほんとーにこわなイケメンが出張マッサージに来てくれるなら頼みたいですw^_^
イラストもかわいいし、ほのぼのします♪by 匿名希望-