みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
年下イケメンくん大好物!しかも出張マッサージ師でまあ現実にはない事だけどマンガならではでドキドキしました!ちょっと妄想と現実がわかりにくいのが微妙でした。
最高
非現実的な感じがたまりません!!相手もイケメンで読むのが止まりません!!単行本が出てたら買おうか迷います!!
えろかわ
絵もえろかわ、内容もえろかわ。キュンキュンする系男子のやつでした…買ってしまう予感がします笑笑
毎回このパターンです笑笑by しんば-
こんなイケメンなマッサージの方いたらやばすぎます!!!!ふつうにマッサージされてるだけでも幸せそうです。
設定が
オイルマッサージ × 男性 = ではストーリーのようになってもおかしくはないでしょうけど(笑)
他のお客様からの仕事依頼の電話をもらって出ていくシーンは何とも複雑でしたね…。by ももぴょん-
女性の家に男性の出張マッサージが来るなんて現実離れしてる気が……。しかもまさかの副業?でもマッサージがあまりにも上手なのか、ヒロインは妄想癖があるのか、妄想に耽っちゃうくらい東堂くんが魅惑的なのか、ストーリー全体がフワフワした感じで進んでいく印象でした。
ないな
いきなりマッサージ師が男とかありえない。
でも気持ちいいから、好きになるのかな?
いい男を求めてたらほしくなるのかな?
分からないby 匿名希望-
短すぎる。全くわからないままだった。マッサージキャンセルのくだりだけじゃ誰だって分からないと思う。。。
かわいい
きゅんきゅんします、胸が苦しくなるし共感も多い内容が心にぐさりと刺さります。とても好きです!頑張ってください!
マッサージを仕事にしてた私ですが、
マッサージって本当に心も体も癒します
その上彼氏がプロだったら、
こんなに幸せな事ってないのでは?
と思っております。by 匿名希望-