みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

良いなぁ
凄く、気持ち良さそうです。絵も、綺麗だし、なんか、エロさを感じますね!このまま指名とかして、上手くいってほしいです
ドキドキ
ドキドキするしキュンキュンするー!でも男の人のマッサージってどうなんだろうとも思ってしまいました。全体的にはキュンキュンで良かったです。
微妙⁇
疲れた時にイケメンに癒されたい、わからないでもないけどいきなりマッサージされてときめくかは微妙かなぁ。漫画だけど。
いいなぁ。
こんなイケメンが幼馴染でマッサージしてくれたら最高ですよ。
いいなぁ、羨ましい
まだ最後までは読んでません。by 匿名希望-
きになる
始まりの展開が「?」な感じでしたが、見進めるほどにイケメン&エロの要素が出てきて続きが気になりました。
突っ込みどころが多い
絵のタッチが柔らかく、恋愛漫画って雰囲気もあり適度にエロもあって良かったです。
ただ、シチュエーションに無理がありすぎて突っ込みどころ満載です。
そして主人公の妄想が多すぎて、話の展開が分かりづらいです。by 匿名希望-
女性の夢詰まってる
なんだか、女性の妄想が詰まった作品でよいと思います!ただ、絵がちょっと自分的にだんだん何かちがうなーと思ってしまい。。最初あたりの絵が続いたらよかったです。
by さみー000-
こういうのが現実にあるのかはなぞですが、もしあってらいいなって思ってしまいますね笑。女性の欲望は男性よりも奥が深いですね
どっちかな
出会いからして不思議なストーリーだなと、、夢なのか現実か最初はよくわからなかった…とりあえず、もう少し読んでみます!
やさしい絵
やさしい絵が良いと思い、読み始めました。ストーリーは、あまり無いシチュエーションだと思います。まだ途中までしか読んでませんが藤堂君の優しさが本物が不安です。