みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

可愛い
可愛ある絵です。ずーっとみちゃいます!こんな人にマッサージしてもらうなんていいなーと思いながら読んでます
ドキドキ
最初は「まさか!ストーカー!?」とか「秘密握られてとんでもないことに…!?」と、少し違う意味でドキドキしてましたが(笑)そうじゃなさそうでホッとしました(笑)
今後の展開が気になるー!by 匿名希望-
いいですね
なんだかほのぼのとした感じでさくっと読めました。エロさもほどよくあって良かったです。これからの展開が楽しみです。
マッサージシーンが多いかと思いきやあまりないのは残念ですが、意外とストーリーが面白くて続けて読んでいます!
by あずまびと2-
絵は可愛いらしく、男の子もかっこく好きですが、マッサージ師が突然会社に入社してきたり、内容が掴みにくいです。
無料から
きましたけどね、ストーリーはそんなことあるかーい!ってツッコミどころ満載かもだけど、それでもドキドキしてしまうのは絵の力かな…
1ページごとに
漫画自体というよりも、一コマ一コマしかも、右行ったり下行ったり、動かして読むのが読みにくくてしんどい!
ワンクリックで1ページごとにしてほしい。
絵は可愛いけど、感情移入しにくいちょっと薄い内容かな?by 匿名希望-
ありえない話しだけど、イケメンの東堂くんならオッケーかも!
この先どうなるのかワクワクします!
どんな展開になるのか…by 匿名希望-
男性マッサージの人が女性の部屋に入って施術… 普通なら考えれないけど漫画の世界だからオッケイなんだなーー しかもイケメンだから尚オッケイ!
知らない人をマッサージといって、家にいれたり、こういった女の人の扱いに慣れてる男性は、私は疑ってしまって、心開けないけど、漫画と割り切った上で、ドキドキしっぱなしでした。