みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
微妙
人間関係がどろどろになりつつある印象?
きゅんきゅん要素も少ないし、少し物足りないかなって思いましたby 匿名希望-
こんな出会いがあるなんてうらやましい❗好きな人と一緒に仕事ができるなんて・
忙しいのにこんなに思ってもらえることが凄くいいですね‼by 匿名希望-
姉フレで時々見てて気になってて、最初から読みました。イケメンマッサージとの…漫画ならではだなーと思い、楽しく読んでます。
柔らかいタッチの絵で可愛い。東堂くんがめちゃめちゃイケメンでどストライク、カッコ良い。主人公じゃなくてもイチコロです。
とにかく絵が可愛い
絵が少女マンガのように可愛くて、とにかく丁寧で綺麗で、読みやすいです。まだ、最初しか読めていませんが、今後二人がどうなっていくのか気になります。
大好きなお話です☆改めて恋愛っていぃなぁって実感させてもらぃます!絵もステキで何度も何度も読み返してぃます!
ん~
絵がかわいかったのと、タイトルからして話の内容がちょっとエロそうなので期待して読んでみみしたが…わたしにはあまり好みではい内容だったので、2話だけ読んで辞めてしまいました。
残念。by 匿名希望-
なんか…よくある大人な漫画の設定のようなタイトルですね。
途中からすごい気になってますがちがうんですーって言うね。by 匿名希望-
こんな彼氏がいてくれたら本当に最高ですよね。かっこよくて、優しくて、マッサージまでしてくれて、こんな彼氏欲しいー(笑)
やばい!
やばい!キュンキュン!こんなシチュエーション憧れます!ドキドキして、楽しく読めました、まだ続きがあるので読むのが楽しみ!