みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

こんな事、現実的にはありえないってわかってはいるんですけどドキドキするし、なにより羨ましいの一言に尽きますね。
内容的には突拍子もないところもあるけれど、観てて身近にこんな人いたらいいのになぁって思えるマンガです。
こんな出会いないかもだけど
出会いがすごい。一体どうなるのか気になります。マッサージを男の人にされるのは恥ずかしくて無理かも。でもいいなーなんて思っちゃう。出会いは一歩踏み出さないとないものだし。続きが気になります。
さわやか
あまり、生々しくない表現な感じですね。主人公が何となく気になる存在なのに、とうもうまく表現できない感じのもどかしさが丁寧に描かれてると思います。
絵がきれいで可愛くて読みやすかったと思います。
内容もテンポよく読めて、エッチな内容の場面ではキュンキュンしました。by 匿名希望-
絵もかわいくて好きです!
マッサージ師とお客から始まった恋愛ですが、主人公が、毎回マッサージに癒されていて、羨ましい!by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく表紙絵に引かれて購入しました。確かに絵はほんわかしていて可愛らしいし、柔らかくて良いんですが…いかんせん内容があり得なくて薄っぺらい印象です。
続きが気になる!読みたい!って感じにはならないかな。by のだまちゃん-
。
まさの同じ会社!
しかもいちいちどきどきさせてくるんだよなあ。
きゅんきゅんしちゃいます!
女の子も反応が可愛くて
男の人はかっこよくておもしろい!by たまねぎこ-
どきどき
たまたま?ほんとに偶然⁈こんな出会いあったらめちゃくちゃ嬉しいーーー!!私もこんな出会いを経験してみたい
絵もストーリーも好みです☆
でも、ヒロインの妄想が多すぎて、どこが本編なのかわかりずらいかなぁ…
妄想の内容も、現実より進見すぎてるのが気になります。by 匿名希望-