みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

少女漫画
現実ではありえませんが、読み物としてはおもしろいかなと思います。
疲れているときに妄想的に読んでみたい本です。by 匿名希望-
男性マッサージ師が部屋に来る…なんてありえないのに、その後に同じ職場に来るってびっくり展開ですが。無料提供で読み終わりました。
現実には絶対に無い無いこんなことと思いつつ、女の子の妄想の面白さと反応の可愛さにキュンとしながら無料話だけ楽しませてもらいました。
デザートpinkで
デザートpinkで読んで
ちょっと気になって読んでみました
まだ続きがおわってないので
続ききになるーby chan0310-
誠実なラブストーリーでドキドキしてしまうけど、主人公の妄想シーンが長い&多過ぎて理解するのが大変です(^^;;
男性がオイルマッサージをする設定が現実にはあり得ないけど絵が綺麗で読みやすかったです!
続きが気になります!by 匿名希望-
気持ち良さそうな絵でした
イケメンにあんなんされて羨ましいな− 笑
絵も綺麗だし、読みやすいはなしでしたby こんこんプラス-
展開が安っぽいかな
展開が凝ってるほうが、女子向きかなと思います。その点では、かなり安っぽい展開かな。?イケメンとこんな風に知り合う展開がイメージ湧かず、ピンと来ない。
by おこえ-
どーゆー状態になったらこんな展開になるの?!と漫画とはいえ、不思議になっちゃうけど、絵は好きなので読み進めてみたい。
無料で読みは始めたのがきっかけでした!
主人公の妄想と現実とか色々入り混じってて見ていて分かりにくい所はあります。絵が綺麗なのと現実ではあり得ないだろー!でも少し羨ましい気持ちで読んでいました。また気が向いたら読み進めて行こうかなとゆう感じです、らby 匿名希望-